Ижевск и Бураново «взорвались» эмоциями во время выступления «Бурановских бабушек»
Фото: К. Ившин, В. Иванова, А. Романова

Ижевск и Бураново «взорвались» эмоциями во время выступления «Бурановских бабушек»

Автор:     Соавтор: Анастасия Романова, Таисия Лучинкина | | Комментариев: 6 | Просмотров: 13536

Жители Удмуртии ликовали. <фото+видео>

Как только на инсценированном экране на Центральной площади Ижевска показали «Бурановских бабушек», эта часть города практически взорвалась от ликований и эмоций горожан. Люди пели уже полюбившуюся песню «Party For Everybody» как на удмуртском, так и подхватывали ее на английском. Казалось, что пел весь город.

- Когда выступление бабушек закончилось, все стали скандировать: «Россия! Россия!» «Бабушки, вперед!». Люди размахивали российскими и удмуртскими флагами, - прокомментировал ситуацию спецкорр портала.

Сразу после номера наших исполнительниц люди стали уходить с площади. И это несмотря на то, что дождь совсем закончился. Видимо, окончание финала «Евровидения» ижевчане предпочли смотреть дома.

В Бураново

Подобная картина в это время происходила и в Бураново.Местные болельщики уже с напряжением ждали выступления наших "Бурановских бабушек". А когда те вышли на сцену, все присутствующие в клубе начали свистеть, визжать и аплодировать! Фанаты подпевали и танцевали так, что пол ходил ходуном! Эмоции в зале были настолько сильные и искренние - одни плакали от счастья, другие с гордостью улыбались, наблюдая за выступлением удмуртских певуний.

- Мы специально в этот вечер приехали в Бураново, - поделились со спецкорром портала гостьи преклонного возраста. – Мы учились в этой школе и решили поддержать село и его жителей своим присутствием.

Тем временем, после выступления наших землячек число зрителей в клубе Бураново тоже заметно поредело. Люди стали выходить на улицу. После в зале и вовсе продолжили  удмуртскую дискотеку.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • фотки конечно не о чем, особенно баба с пакетом на голове! молодцы репортеры постарались!!

  • Судя по фоткам, людей там почти и не было. Ушаков только..

  • Цитата: Dimm
    одно вотячье
    Ну зачем так-то! Зато мир узнал ,что в Удмуртии не только автоматы штампуют! Молодцы БАБУШКИ!
  • такие у нас люди страшненькие все-таки) девушка с пакетом ну просто модель)))

  • Цитата: Дрянь
    девушка с пакетом ну просто модель

     

    Эй, \"модели\", \"высшая раса\", ну ка, выкладывайте сври фотографии, посмотрим, вы-то на что похожи!

  • Это, конечно, хорошо, что большой экран на площади Ижевска установили, руководство в футболках продефилировало. А вот бабушки мечтают о церкви в своем селе... Наверное, каждый, кто пришел на площать, ЛИЧНО помог им в этом деле материально :) Особенно те, кто футболки с их изображением натянул :)

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus