Полицейский из Удмуртии взял под опеку детей из неблагополучной семьи
Фото: Семья сотрудника полиции стала для Даши и Марины родной.

Полицейский из Удмуртии взял под опеку детей из неблагополучной семьи

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5786

Семья сотрудника полиции стала для Даши и Марины родной.

В 2010 году супруга старшего сержанта полиции Балезинского отдела полиции Рината Хазиулина Наталья, социальный работник по профессии, узнала, что в детской больнице находятся две сестренки, которых в свое время органы опеки забрали из неблагополучной семьи.

Маленькие девочки были настолько худы, неухожены, отставали в развитии и были замкнуты, что смотреть на них без слез было не возможно. Тогда на семейном совете без сомнения было принято единогласное решение взять девочек в семью.

После оформления всех необходимых документов на опеку 2-летняя Марина и 3-летняя Даша переехали в дружную семью Хазиулиных. А у родного сына Рината и Натальи, трехлетнего Руслана, появились две сестренки.

Только спустя время девочки «оттаяли». Семейная любовь, теплая домашняя обстановка способствовали тому, что крошки догнали в развитии своих сверстников. Малышки как могут, по-детски, помогают своим родителям в ведении домашнего и подсобного хозяйства, присматривают за курочками и собакой. Но больше всего они любят, когда мама и папа читают им сказки.

Семья полицейского ни разу не пожалела о своем решении взять детей под свою опеку. Сам полицейский в первую очередь очень благодарен свой супруге за то, что почти все заботы о детях, тяжесть домашнего хозяйства она несет на своих плечах, ведь день и ночь старший сержант полиции на службе.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с пальмой

молодец чо... хвалю

И правда молодцы. Не каждый на такое решится. Пусть живут теперь одной крепкой семьей. Пожелаем им семейного благополучие.

25 мая 2012 14:06

Вот про таких ментов надо поболее писать. А то гоните постоянно всякую чернуху! Молодцы!

Система Orphus