Ижевчанка лидирует в голосовании конкурса «Мисс «Русское радио»
Фото: rusradio.ru

Ижевчанка лидирует в голосовании конкурса «Мисс «Русское радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9886

В финальной части одного из главных радийных конкурсов красоты в России неожиданно оказались три девушки из Удмуртии. И не участвует официальная победительница отбора в Ижевске. <Фото + видео + Как проголосовать за красавиц>

21 мая стартовал первый этап всероссийского конкурса красоты «Мисс «Русское радио» - голосование за корону «Мисс Зрительских симпатий». Фактически, это официальное представление участниц одного из самых популярных и известных конкурсов красоты в России.

Первый этап конкурса будет завершен 31 мая. 26 прекрасных девушек соберутся для того, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, очарование, грацию, целеустремленность и чувство юмора! После первого тура в финал конкурса выйдут 24 претендентки на звание «Мисс Русское Радио 2012». Им предстоит пройти масштабную подготовку к конкурсу в Черногории, где с ними будут работать профессиональные стилисты, хореографы и фотографы. Финал состоится в Москве летом 2012 года - его дата пока не назначена.

Удмуртию в этом году на «Мисс «Русское радио» представляют сразу три девушки. Формально, все они ижевчанки. Но, чтобы соблюсти паритет, девушек «раскидали» по городам республики – Ижевск, Сарапул и Глазов. Таким образом, Ижевск представляет первая «Вице-мисс «Русское радио» в Удмуртии» модель Кристина Кудина. Она же осенью будет участвовать и в авторитетном российском конкурсе «Супермодель года». За Сарапул отвечает «наша Анжелина Джоли» - модель Ирина Мешина. И Глазов представляет модель Анна Парфенова. Все девушки  представляют агентство MD Model Management.

Главная интрига – отсутствие в финале победительницы отбора в Ижевске Алины Чащиной. Официально никаких заявлений по этому поводу не делалось, однако, по нашей информации со стороны радийщиков был выдвинут ряд условий, на которые Алина не согласилась. В частности, речь шла об участии в съемках календаря «Мисс «Русское радио», известного своим эротическим содержанием. Алина примет участие в одном из традиционных летних конкурсов красоты «Мисс Волга» или «Мисс Поволжье».

Голосовать за наших девчонок можно на сайте конкурса каждый день. Пока Анна Парфенова возглавляет голосование, Ирина Мешина и Кристина Кудина держатся в десятке. Поддержим красавиц!

Подробнее об отборе на "Мисс Русское радио" в Удмуртии можно прочитать в нашем репортаже.

Парфенова Анна

Город: Глазов

Возраст: 23 года

Рост: 170 см

Параметры: 84-61-88

Не может устоять перед  мамиными пирогами!

Кудина Кристина

Город: Ижевск

Возраст: 23

Рост: 178

Параметры: 90-60-90

Больше всего в жизни любит деньги, секс, поспать, вкусно поесть и всё это на пляже!

Мешина Ирина

Город: Сарапул

Возраст: 21

Рост: 175

Параметры: 85-60-89

Ее тайная страсть – девушки!


Все фото с официальной страницы конкурса - на сайте «Русского радио».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus