Правительство ввело для российской делегации на Олимпиаде-2012 сухой закон
Фото: nnm.ru

Правительство ввело для российской делегации на Олимпиаде-2012 сухой закон

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2774

Это сделано после провала в Ванкувере.

Правительство России ввело сухой закон для членов официальной делегации России на летних Олимпийских играх в Лондоне. К такому решению Белый дом пришел после провальной для России Олимпиады-2010 в Ванкувере. Вместо ожидаемых 30-50 медалей нашим спортсменам удалось завоевать лишь 15. Несмотря на это, русские приемы на тех Играх оказались одними из самых шумных. Так, на вечеринке «Роснефти» работали две бутафорские бензоколонки, из которых лились водка и виски.

Новое указание правительства подписал вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий поездку российской олимпийской сборной в Лондон. Указ распространяется на Олимпийский комитет России, оргкомитет «Сочи-2014», Всероссийскую ассоциацию летних олимпийских видов спорта и компанию Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, обеспечивающую членов российской сборной экипировкой.

«Олимпийские ценности несоизмеримы с употреблением алкоголя», - заявил представитель аппарата Козака Илья Джус, слова которого приводит newsru.com.

Кстати, во время Олимпийских игр в Лондоне, которые будут проходить с 27 июля по 12 августа, будет работать четыре российских дома гостеприимства.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Давно пора!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus