В Ижевском цирке во время
Фото: Р.Ибрагимова

В Ижевском цирке во время "минирования" потерялся крокодил

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7774

Спустя три часа он был найден.

Накануне, 15 мая, в Государственном цирке Удмуртии случился переполох! В одно и то же время произошло сразу два ЧП: неизвестный по телефону сообщил о том, что здание, якобы, заминировано (подробности читайте здесь), в это же время в цирке потеряли пятиметрового крокодила.

В обед, спустившись к своим питомцам - змеям и крокодилам - дрессировщик обнаружил пропажу самого большого крокодила, длина которого около 5 метров. Вольер был открыт, а питомца не было на месте. Начавшиеся поиски результата не дали, поэтому было решено обратиться за помощью к специалистам.

- Мы боялись, что через множественные коммуникации цирка аллигатор проберется в город, - рассказывает Юрий Хохлов, главный администратор ЭЦО "Интерцирк». - Огромное помещение цирка было изолировано, а  для того, чтобы успокоить граждан,  им было сообщено, что эвакуация проводится в учебных целях.

Спустя три с половиной часа крокодил по имени Семен был обнаружен в пищеблоке на первом этаже за ящиками с морковью, мирно спящим. Помощь кинологов с собаками не понадобилась. Нашел его дрессировщик Сергей Тарантин. С радостью на лице он утащил своего питомца обратно в вольер, и строго-настрого приказал служащим не отходить ни на минуту от Семы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • КАКОЙ БРЕД!!!КАК МОГ ЗДОРОВЫЙ КРОКОДИЛ ВЫДТИ ИЗ ПОМЕЦЕНИЯ НАХОДЯЩЕЕСЯ ПОД ЗАМКОМ!!!ЭТО ПРОСТО ПУЯ!!!ВСЕМ БЫ ТАКОЙ ПИАР

  • БРЕД!!!

  • Это действительно правда.Мы являемся журналистами и побывали на следующий день в цирке,крокодил просто лазает по полу в большом помещении и во время эвакуации не успели запереть дверь ,он и убежал,потом долго его искали,нашли в Блинной на 1 этаже,поэтому так долго и не запускали людей в цирк,а крокодил и не страшный зовут Семеном,я с ним подружилась
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus