Мишель Обама приревновала телеведущую Опру Уинфри и назвала ее толстой
Фото: inosmi.ru

Мишель Обама приревновала телеведущую Опру Уинфри и назвала ее толстой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4983

Близкие подруги – первая леди США Мишель Обама и телезвезда Опра Уинфри – похоже, поссорились. Причина – банальная ревность жены американского президента.

Близкие подруги – первая леди США Мишель Обама и телезвезда Опра Уинфри – похоже, поссорились. Причина – банальная ревность жены американского президента, пишет Эдуард Кляйн, бывший редактор New York Times Magazine, в книге «Любитель».

Сначала отношения с Опрой были очень теплые. Но после избрания Барака Обамы президентом они начали портиться. Масла в огонь подливали две советницы первой леди - Валери Джаррет и Дезире Роджерс.

Фото: vokrug.tv

По мнению Эдуарда Кляйна, именно они внушили Мишель Обаме, что Опра Уинфри, помощь которой во время избирательной кампании 2008 года оказалась для Обамы неоценимой, имеет  к нему слишком большой доступ и оказывает чересчур большое влияние.

Фото: polblog.ru

А еще Мишель никогда не забывает уколоть первую телеведущую Америки за ее лишний вес. И даже отказалась участвовать в кампании Опры по борьбе с детским ожирением, сообщает mignews.com.

Белый дом пока никак не комментирует события, описанные в книге. Но ранее пресс-секретарь заявил, что Кляйн придумал все истории, чтобы лучше продать свою книгу.

Ранее американские СМИ писали о том, что Мишель Обама составила черный список женщин, которым запрещено приближаться к президенту страны. Среди них актрисы Скарлетт Йоханссон и Керри Вашингтон. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus