На Центральной площади Ижевска дали течь три фонтана
Фото: Три из четырех фонтанов на площади требуют ремонта. Автор фото: К. Ившин.

На Центральной площади Ижевска дали течь три фонтана

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8910

Денег на их восстановление нет. <фото>

В конце апреля на Центральной площади заработали фонтаны. Но не прошло и месяца, как все фонтаны - кроме светомузыкального - дали течь.

- Светомузыкальный не так давно реконструировали. Поэтому он работает исправно. А вот остальные протекают, - рассказала главный художник города Мария Бутченко. - Восстанавливать их мы планируем, но денег на это пока нет. Да и сумму, нужную на ремонт, назвать пока не могут.

Как объяснили в «Ижводоканале», протекают фонтаны из-за нарушения гидроизоляции.

- Проблема в самих чашах, они прохудились со временем. Нужно ремонтировать. За это отвечает Управление благоустройства и транспорта администрации города, - сообщили в «Ижводоканале».

Сейчас фонтаны включают только по заявкам администрации города - на праздники. Работать постоянно они не могут, не выдерживают нагрузок.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И это главная площадь города! Позор!

  •      Недавно пошел с ребенком и женой прогуляться по площади. Терпения хватило минут на 10, (потом сели в машину и уехали на вечный огонь). Очень печальное зрелище. Какое мнение складывается о нас и о городе у гостей Ижевска?

    Горожане если у города нет денег, то давайте хотя бы мусор складывать в урны, а не бросать где попало.

  • сначала набережная поползла,потом асфальт по городу изчез, теперь фонтаны в центре города потекли. так глядишь -скоро звери из зоопарка побегут.и у правительства все нет денег. а зарплаты получают регулярно и ни кто с них не спросит. рыба гниет с головы, а тут похоже уже хвост попахивать начал.

  • Дешевое качественным не бывает.  Особенно если и его растащат.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus