Путин пообещал сделать что-то страшное за срыв олимпийской стройки
Фото: kgz.rs.gov.ru

Путин пообещал сделать что-то страшное за срыв олимпийской стройки

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4846

Президент России Владимир Путин встретился с руководителями олимпийской стройки. 

Президент России Владимир Путин встретился с руководителями олимпийской стройки. Он пообещал им за срыв сроков и попытки превышения сметы что-то такое, что вслух при журналистах и произнести нельзя.

«Пресса уйдет, и я вам скажу, к чему буду приравнивать срыв стройки. Чтоб никого не пугать... Но вам скажу! Ведь знаю вас много-много лет!», - заявил Владимир Путин, слова которого приводит газета «Коммерсантъ».

Как отмечает автор статьи, «президента пытались успокоить». Так, мэр Сочи Анатолий Пахомов говорил, что город не потеряет курортников во время стройки, так как там пройдет «и праздник света, и турнир по международному хоровому пению».

Владимир Путин предложил: если подрядчики не выполняют взятые на себя обязательства, от них необходимо требовать дополнительные финансовые гарантии, причем в письменном виде.

Отметим, что сейчас олимпийские объекты имеют «более или менее завершенный вид». А строители обещали сдать все обещанные объекты в срок.

В свою очередь, президент отметил, что подготовку строго контролирует Международный Олимпийский Комитет. И хотя его инспекторы дают положительные оценки Сочи, российским организаторам нужно смотреть на себя критически, чтобы видеть недоработки. 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus