Наркоконтроль Удмуртии устроит флешмоб в одном из торговых центров Ижевска
Фото: www.19rus.info

Наркоконтроль Удмуртии устроит флешмоб в одном из торговых центров Ижевска

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8005

Вернее, сразу два флешмоба. Оба в поддержку здорового образа жизни.

40 волонтеров исполнят танец на знаменитых часах в ТРК «Петровский», после чего выстроятся во всем известную аббревиатуру ЗОЖ.

- Наркоконтроль Удмуртии впервые выступил инициатором флешмоба, - рассказала порталу Izhlife пресс-секретарь УФСКН по УР Татьяна Шумихина. – Идею мероприятия предложили молодые активные сотрудники ведомства. Руководство в свою очередь идею одобрило. Буквально тут же связались с волонтерами. Они согласились поддержать идею и воплотить ее в жизнь.

Флешмоб запланирован на вечер 12 мая. Ровно в 18.00 волонтеры исполнят зажигательный танец. Через 45 минут станцуют еще раз, как говорится, для тех, кто не успел. Итогом станет призыв к здоровому образу жизни всех свидетелей флешмоба.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наркоконтроль Удмуртии в Ижевске в частности уже ДОСТАЛ своим флешмобом, на каждом столбе, подъезде повсюду картонки, наклейки с телефонами для наркозависимых. Нарики эти объявы не видят(не замечают), а вот нормальных людей эти гирлянды уже достали! 

  • Уважаемый fantomas. 

    Наркоконтроль не имеет никакого отношения к наклейкам с информацией о лечении наркозависимых, поскольку не является ни медицинским, ни реабилитационным учреждением. Это телефоны общественных организацией, занимающихся лечением и реабилитацией наркоманов. Ни слова про наркоконтроль там нет.  

    Предотвращение распостранения рекламы подобным образом  входит в задачи муниципальных органов власти. Вы можете адресовать свою жалобу туда, даже через интернет, на сайте Ижевска есть приемная. Помнится одно время они успешно боролись с такими рекламными террористами.   

    Наркоконтроль же - это правоохранительная структура, в задачи которой входит задержание граждан, причастных к незаконному обороту наркотиков, как то  сбытчиков, перевозчиков;  предотвращение и профилактика преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, но никак не контроль за подобными объявлениями. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus