В Ижевске разрабатывают проекты реконструкции Летнего сада
Фото: Архив редакции. Летний сад им. Горького в Ижевске.

В Ижевске разрабатывают проекты реконструкции Летнего сада

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 9155

Сити-менеджер города Денис Агашин на своей страничке в Facebook выложил первые эскизы обновленного парка. <фото>

В Ижевске начинается проектирование реконструкции парка им. Горького. Сити-менеджер города Денис Агашин на своей страничке в Facebook выложил первые эскизы обновленного парка.

На них есть и искусственный пруд, и беседки, и мини-амфитеатр, и декоративные арки, и лавочки. А пешеходные дорожки, по задумке, выложат брусчаткой. Пока непонятно, как будут расположены аттракционы – на эскизах их просто нет.

Вид со стороны театра.

Ранее в своем блоге глава администрации сообщил, что в Летнем саду появится новый парк развлечений.

- Компания «Карусель» согласилась организовать новый парк аттракционов в Саду им. Горького. Мы их пригласили для качественной организации территории отдыха, - писал тогда глава администрации города. Сообщались и сроки реализации этого плана – апрель 2012 года. Позже стало известно, что от этого плана город отказался.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что за идиот придумал в парке развлечений для ДЕТЕЙ  -\"пешеходные дорожки, по задумке, выложат брусчаткой.\"(под Москву косят)- это как сами дети смогут по парку кататься на роликах?, как детские коляски по парку катать? У разработчиков есть опыт катать коляски или катания на роликах по брусчатке? 

  • Попрошу без оскорблений в адрес авторов проекта, парк как мне кажется будет разделён на несколько секций разного назначения: свадебная зона, зона прогулки, детская зона, велосипедные дорожки...

  • Угу-угу. А ждать такой парк опять будем до второго пришествия...

  • На эскизах видна  часть парка от Драмтеатра до генеральского дома. Так что кричать о том, что нет аттракционов- преждевременно!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus