Должник расплатился с приставами 69 килограммами мелочи
Фото: regionsamara.ru

Должник расплатился с приставами 69 килограммами мелочи

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6790

Он не скрывает, что хотел поиздеваться.

Житель Омска задолжал одному из крупных банков 236 тысяч рублей, но возвращать их не спешил. Чтобы взыскать задолженность, банк обратился к судебным приставам. Те, в свою очередь, запретили регистрационные действия на два грузовика и цистерну, принадлежащие должнику. Кроме того, забрали его плазменный телевизор.

Мужчину это не устроило, поэтому долг он решил вернуть, но при этом "насолить" судебным исполнителям.

- Должник прибыл к судебному приставу с несколькими сумками денег. Он привез 27 тысяч рублей двухрублевыми монетами, то есть 13,5 тысячи штук весом 69 килограммов. Остальные 209 тысяч рублей были в виде 4 100 банкнот достоинством в 50 рублей, – сообщает региональное Управление службы судебных приставов. - Для этого должник специально разменял деньги в банке.

Судебные приставы юмор мужчины оценили и деньги пересчитали – на это им потребовалось около суток. При этом они обнаружили несоответствие сумме, подлежащей уплате в банк, - сообщает сайт Дни.ру.

- Незадачливый "мститель" решил не перепроверять судебных приставов, а снова ехать в банк, но уже для того, чтобы поменять мелочь на крупные деньги, – отмечают судебные приставы. - На следующий день должник явился в отдел уже «налегке» и рассчитался тысячерублевыми купюрами.

Кстати, подобным образом должники мстят  довольно часто. В ноябре прошлого года житель Кирова привез в службу судебных приставов стотысячный долг монетами общим весом 154 килограмма. Заносить мешки в отделение должнику помогали друзья. Молодой человек рассказал, что он специально разменивал крупные купюры у друзей и в банке на монеты достоинством десять, пять, два и один рубль.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus