На улице Петрова в Ижевске образовался провал размером с «Оку»
Фото: Провал асфальта на улице Петрова. Фото А. Романовой

На улице Петрова в Ижевске образовался провал размером с «Оку»

Автор:     Соавтор: Николай Кулябин. | | Комментариев: 8 | Просмотров: 12397

Огромный провал огородили профнастилом.

Еще один огромный провал образовался в Ижевске 25 апреля. Это случилось около дома № 34 ниже магазина «Магнит» (если ехать в центр. – Прим. авт.).

- Яма появилась прямо на проезжей части, с краю. Она такая огромная, что кажется, туда может влезть «Ока», - рассказал порталу Izhlife горожанин Михаил.

Провал обезопасили. Вокруг ямы дорожники сначала натянули специальную бело-красную ленту, после поставили забор из профнастила.

Из-за чего именно на дороге образовался провал, пока не ясно.

На место выехали аварийные службы
Устанавливают ограждение
Тем временем
Где еще этой весной проваливался асфальт?
5 апреля - провал асфальта на улице Милиционной. Асфальт рухнул прямо под колесами «нивы». В машине сидела семья с трехмесячным ребенком. Взрослые пострадали. Ребенок уцелел чудом. Причины - нарушение технологии засыпки. Подробнее об этом читайте здесь.

7 апреля - провал асфальта на улице Клубной, возле дома № 25. Глубина ямы - около полуметра.

11 апреля - провал асфальта на улице Пушкинской, рядом с домом № 266а. Асфальт провалился под колесами автомобиля. Причина - паводок.

12 апреля - провал асфальта на улице Пушкинской, рядом с остановкой общественного транспорта «Филармония». Опасную яму можно было и не заметить - на ней лежала корка льда. Причина - паводок. Подробнее - здесьФото О. Михайловой
Провал асфальта на улице Кирова, рядом со зданием «Почта России». 

Провал асфальта на улице Пушкинской, рядом с домом № 116. Промоина шириной с половину тротуара. Причина - паводок.
Яма в асфальте появилась на улице Телегина,30. Фото пользователя Элла Котенок.

Провал в асфальте на улице Лихвинцева (не доезжая до магазина "Сириус"). Фото Д. Яговкина

Асфальт провалился рядом с магазином "Гвоздь" по улице Авангардной. Фото А. Романовой

Огромная дыра образовалась по Воткинскому тракту. Из-за нее ижевчане не могли добраться до 12 садоогродных массиовов. Подробности здесь. Фото А. Куприяновой
Знай!
Почему в Ижевске проваливается асфальт?
Как объясняют специалисты, в большинстве случаев причиной провалов стал паводок. Весной вся талая вода уходит в почву, размывает грунт и под асфальтом появляется пустота. Но в некоторых случаях ямы на дорогах образуются из-за халатного отношения дорожников к работе. Об этом вся информация здесь.

В прошлом номере газеты «Центр» мы писали о том, что на улицах города со сходом снега дорожники насчитали 17 провалов асфальта.

- Половину ям мы закрыли, - сказали в «Службе внешнего благоустройства».

Дорогу с провалами на Пушкинской, 116, 266а и по улице Кирова, рядом с «Почтой России», пообещали восстановить в начале мая. Наши читатели пожаловались еще на две ямы - по улицам Телегина, 30 и Лихвинцева, рядом с перекрестком с улицей Кооперативной. Эти заявки мы также передали в «Службу внешнего благоустройства».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с лебедем

Ну фиг знает от чего?!
Тут столько вариантов. Отсутствие ливневки, и талые воды размыли 

НЕ паводок а тотальная коррупция Волкова и К в этой республике.

А я как ни странно рада этому событию, потому что только так власти возможно обратят внимание на эту ужаснейшую дорогу по которой уже просто невозможно ездить.

Дрянь, уверены что обратят внимание? они сейчас к каникуплам готовятся... все уже душой и телом кто на кипре, кто в тайланде.... ямы в дорогах это не кним... это к этим этим и воооон тем ребятам

на Петровке эта яма 2-ой год появляется,прям невидаль какая))

 

А кто ездит по Воткинскому шоссе? Видели как там в нескольких местах асальт вспучило? И что? Да ничего!!! Как всегда!!! Когда будут провалы-вот тогда ,и может быть, обратят внимание. Страшно ездить теперь по этому участку дороги.

27 апреля 2012 12:53

Страшны не ямы и не власти, а люди, с чьего молчаливого согласия властями разворовывается до 50% выделяемых на строительство дорог денег, собранных с подданых Его величества Путина В.В.

27 апреля 2012 22:17

Яма ближе к дому №39, а 34 это и есть "Магнит"!!!

Система Orphus