На улице Петрова в Ижевске образовался провал размером с «Оку»
Фото: Провал асфальта на улице Петрова. Фото А. Романовой

На улице Петрова в Ижевске образовался провал размером с «Оку»

Автор:     Соавтор: Николай Кулябин. | | Комментариев: 8 | Просмотров: 12830

Огромный провал огородили профнастилом.

Еще один огромный провал образовался в Ижевске 25 апреля. Это случилось около дома № 34 ниже магазина «Магнит» (если ехать в центр. – Прим. авт.).

- Яма появилась прямо на проезжей части, с краю. Она такая огромная, что кажется, туда может влезть «Ока», - рассказал порталу Izhlife горожанин Михаил.

Провал обезопасили. Вокруг ямы дорожники сначала натянули специальную бело-красную ленту, после поставили забор из профнастила.

Из-за чего именно на дороге образовался провал, пока не ясно.

На место выехали аварийные службы
Устанавливают ограждение
Тем временем
Где еще этой весной проваливался асфальт?
5 апреля - провал асфальта на улице Милиционной. Асфальт рухнул прямо под колесами «нивы». В машине сидела семья с трехмесячным ребенком. Взрослые пострадали. Ребенок уцелел чудом. Причины - нарушение технологии засыпки. Подробнее об этом читайте здесь.

7 апреля - провал асфальта на улице Клубной, возле дома № 25. Глубина ямы - около полуметра.

11 апреля - провал асфальта на улице Пушкинской, рядом с домом № 266а. Асфальт провалился под колесами автомобиля. Причина - паводок.

12 апреля - провал асфальта на улице Пушкинской, рядом с остановкой общественного транспорта «Филармония». Опасную яму можно было и не заметить - на ней лежала корка льда. Причина - паводок. Подробнее - здесьФото О. Михайловой
Провал асфальта на улице Кирова, рядом со зданием «Почта России». 

Провал асфальта на улице Пушкинской, рядом с домом № 116. Промоина шириной с половину тротуара. Причина - паводок.
Яма в асфальте появилась на улице Телегина,30. Фото пользователя Элла Котенок.

Провал в асфальте на улице Лихвинцева (не доезжая до магазина "Сириус"). Фото Д. Яговкина

Асфальт провалился рядом с магазином "Гвоздь" по улице Авангардной. Фото А. Романовой

Огромная дыра образовалась по Воткинскому тракту. Из-за нее ижевчане не могли добраться до 12 садоогродных массиовов. Подробности здесь. Фото А. Куприяновой
Знай!
Почему в Ижевске проваливается асфальт?
Как объясняют специалисты, в большинстве случаев причиной провалов стал паводок. Весной вся талая вода уходит в почву, размывает грунт и под асфальтом появляется пустота. Но в некоторых случаях ямы на дорогах образуются из-за халатного отношения дорожников к работе. Об этом вся информация здесь.

В прошлом номере газеты «Центр» мы писали о том, что на улицах города со сходом снега дорожники насчитали 17 провалов асфальта.

- Половину ям мы закрыли, - сказали в «Службе внешнего благоустройства».

Дорогу с провалами на Пушкинской, 116, 266а и по улице Кирова, рядом с «Почтой России», пообещали восстановить в начале мая. Наши читатели пожаловались еще на две ямы - по улицам Телегина, 30 и Лихвинцева, рядом с перекрестком с улицей Кооперативной. Эти заявки мы также передали в «Службу внешнего благоустройства».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну фиг знает от чего?!
    Тут столько вариантов. Отсутствие ливневки, и талые воды размыли 

  • НЕ паводок а тотальная коррупция Волкова и К в этой республике.

  • А я как ни странно рада этому событию, потому что только так власти возможно обратят внимание на эту ужаснейшую дорогу по которой уже просто невозможно ездить.

  • Дрянь, уверены что обратят внимание? они сейчас к каникуплам готовятся... все уже душой и телом кто на кипре, кто в тайланде.... ямы в дорогах это не кним... это к этим этим и воооон тем ребятам

  • на Петровке эта яма 2-ой год появляется,прям невидаль какая))

     

  • А кто ездит по Воткинскому шоссе? Видели как там в нескольких местах асальт вспучило? И что? Да ничего!!! Как всегда!!! Когда будут провалы-вот тогда ,и может быть, обратят внимание. Страшно ездить теперь по этому участку дороги.

  • Страшны не ямы и не власти, а люди, с чьего молчаливого согласия властями разворовывается до 50% выделяемых на строительство дорог денег, собранных с подданых Его величества Путина В.В.

  • Яма ближе к дому №39, а 34 это и есть \"Магнит\"!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus