Жители Ижевска, не оплачивающие услуги ЖКХ, не поедут в отпуск
Фото: архив редакции.

Жители Ижевска, не оплачивающие услуги ЖКХ, не поедут в отпуск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3619

Судебные приставы Удмуртии вынуждены были ограничить выезд за пределы России для 17 должников.

В первом квартале этого года на рассмотрении у судебных приставов находилось более 20 тысяч дел о взыскании с жителей Удмуртии долгов по жилищно-коммунальным услугам. Общая сумма этих долгов перевалила за 337 миллионов.

За три месяца этого года приставами было вынесено 17 постановлений о временном ограничении права выезда должников за пределы России. Общая сумма их долгов составила 723 тысячи рублей. В результате трое из семнадцати полностью расплатились с долгами, вернув предприятиям ЖКХ в общей сложности 86 тысяч рублей.

Когда речь идет о долгах за ЖКХ, судебные приставы Удмуртии работают бок о бок с предприятиями жилищно-коммунальной сферы. При этом их совместные рейды направлены не только на взыскание задолжностей, но и на профилактику несвоевременной оплаты услуг ЖКХ.

- Когда речь идет о долгах за ЖКХ, судебные приставы Удмуртии работают бок о бок с предприятиями жилищно-коммунальной сферы. При этом их совместные рейды направлены не только на взыскание задолженностей, но и на профилактику несвоевременной оплаты услуг ЖКХ, - пояснил Сергей Данилов, заместитель главного судебного пристава Удмуртии.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus