Гендиректор «Ренессанса» нашла в Ижевске моделей для Японии, Китая и Италии
Фото: автора и И. Зыряновой.

Гендиректор «Ренессанса» нашла в Ижевске моделей для Японии, Китая и Италии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9539

И посоветовала ижевчанкам заниматься спортом, забросить диеты и перестать красить волосы. <Видео + фото>

В Ижевск на кастинг моделей и для участия  в судействе конкурса «Мисс Русское радио» приехала одна из самых уважаемых персон модельного бизнеса России - генеральный директор модельного агентства «Ренессанс» Светлана Кувшинова.

Светлана в модельном бизнесе – более 10 лет. Агентство «Ренессанс» входит в десятку крупнейших и считается одним из «специалистов» по отправке моделей на подиумы за границу. Раз в год директор лично выезжает в регионы – пожать руку партнерам и посмотреть  модельные кастинги.

Светлана Кувшинова.

- Все просто: в Москве модельного бизнеса нет, вернее, он находится в зачаточном состоянии, - улыбается Светлана. – Москва – своего рода перевалочный пункт. Здесь девушка может заработать показами и съемками себе на «карманные расходы», но база – по крайней мере, для нас и наших моделей – это зарубежье. Подиумы ведущих «модных» столиц мира: Нью-Йорка, Токио, Милана, Пекина и т.д. Наконец, там модель может заработать в разы больше, чем в Москве.

На кастинг в Ижевске пришло более 100 девушек, как профессиональных моделей, так и начинающих. Самых интересных для руководителя агентства тут же отсняли на камеру, записали видеоинтервью.

- Никто не говорит, что лучших я сразу же заберу с собой, - смеется Светлана Кувшинова. - Мы приедем в Москву, сядем с моими сотрудниками и посмотрим все, что собрали, а там уже будем решать, ориентируясь на запросы наших партнеров за границей.

Директор модельного агентства MD Model Management Марина Дегтярева – эта компания базовый партнер «Ренессанса» в Ижевске и одно из самых авторитетных агентств города - раскладывает все по полочкам.

- От момента, когда модель приглянулась скаутам, до собственно отправки ее на работу за пределы Ижевска может пройти и полгода и больше, - рассказывает Марина. – Мы знакомимся с родителями девушки, потому что нем секрет, что многим нет 16 лет. Затем утверждаем все юридические нюансы, делам тестовые снимки, если необходимо формируем портфолио. И только после тщательной подготовки девушка едет в Москву и за пределы страны.

Директор MD Model Марина Дегтярева проводит "инструктаж" перед кастингом.
Как призналась Светлана Кувшинова, кастингом в Ижевске она осталась довольна. Сразу нашла нескольких моделей для Сингапура, Японии, Китая и Милана. А, значит, об успехах моделей из Ижевска мы еще услышим.

- Мой совет всем, кто желает начать модельную карьеру и посмотреть мир – простой, - сказала Светлана. – Следите за собой, занимайтесь фитнессом, питайтесь правильно – овощи, фрукты, но не сидите на диете. И очень прошу – не красьте волосы. В моде сейчас естественная красота. Зачастую, девушка-модель может не обладать модельными параметрами. Но ее внешность окажется настолько харизматичной, что ее возьмут и для обложек журналов, и для показов ведущих домов моды.

19 апреля Светлана Кувшинова судит конкурс красоты «Мисс Русское радио» в Ижевске.

Светлана Кувшинова о модельном бизнесе.

Марина Дегтярева о модельном бизнсесе.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus