В Ижевске пройдет большой кастинг на проект «Супермодель»
Фото: rosphoto.com

В Ижевске пройдет большой кастинг на проект «Супермодель»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7744

Известное в Ижевске модельное агентство MD Model Management и московское модельное агентство «Ренессанс» проведут открытый кастинг девушек для работы в Москве. <Где проходит кастинг+ видео>

Известное в Ижевске модельное агентство MD Model Management и московское модельное агентство «Ренессанс» проведут открытый кастинг девушек для работы в Москве и Европе.

Кастинг открытый – нет никаких ограничений. Если вы считаете, что ваша внешность подходит для профессии модели, вас будут рады видеть на отборе.

Процессом будет руководить Марина Дегтярева, директор одного из самых уважаемых модельных агентств Удмуртии MD Model Management и Светлана Кувшинова, генеральный директор модельного агентства «Ренессанс».

Напомним, агентство MD Model Management считается одним из крупнейших в Удмуртии. Девушки агентства регулярно появляются на обложках и страницах модного ижевского глянца, работают по всему миру – от Москвы до Токио, Милана, Парижа. Именно MD Model открыло супермодель Анастасию Иванову, которая сейчас востребована на самых крупных модных показах мира.

Агентство «Ренессанс» - одно из ведущих в Москве, с хорошей 12-летней историей и репутацией. «Ренессанс» является организатором ежегодного конкурса профессиональных моделей «Супермодель». А основные зарубежные партнеры агентства базируются в Токио, Сингапуре, Бангкоке, Гонконге, Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

Кастинг состоится сегодня, в среду, с 17.00 до 19.00 в ТЦ «Флагман» на 4-м этаже.

Кстати, Светлана Кувшинова задержится в Ижевске еще на сутки, чтобы присутствовать в жюри на конкурсе «Мисс Русское Радио» завтра, 19 апреля.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus