В Ижевске определили подиумную модель года
Фото: и видео автора.

В Ижевске определили подиумную модель года

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11128

Шоу-показом «Модель года - 2012» завершилась Пятая неделя моды Удмуртии. <Фото + видео>

Подиумное шоу «Модель года 2012» состоялось в субботу, 14 апреля, в Национальном театре Удмуртии. Этим гала-показом и конкурсом красоты завершилась Пятая, юбилейная, неделя моды Удмуртии, которую проводит известный модельер и стилист Олег Ажгихин и студия «Твой стиль».

- Каждый год мы стараемся изменять программу Недели моды, - поделился маэстро. – В этот раз все прошло под условным девизом «гимн красоте и здоровью». Мы расширили программу, проведя фактически три конкурса красоты – среди детишек, профессиональных моделей и проект «Супермама». Мы показываем, что в гармоничном человеке важна не только красота, но и ум, умение держаться на людях. Именно поэтому во всех конкурсах была важна и творческая, интеллектуальная составляющая.

Кстати, в этом году в рамках Недели моды не проводился конкурс молодых дизайнеров – он прошел месяцем ранее и стал уже самостоятельным городским мероприятием.

Финальным аккордом Недели моды стал конкурс «Модель года - 2012». За победу боролись 10 девушек-конкурсанток. Все они – профессиональные подиумные модели, однако жюри оценивало каждый нюанс – от умения представить себя до фотогеничности (для чего отдельно сделали фотографии всех девушек в различных образах).

Вердикт жюри – корону вице-мисс получила Марина Толстухина, а моделью года признали Юлию Петрову. Обе девушки – воспитанницы студии «Твой стиль» и имеют за плечами громадный опыт подиумных шоу и дефиле.

А сам маэстро уже вынашивает планы на будущий год.

- Нам нужно еще собраться, проанализировать итоги, посмотреть недочеты и достижения, - улыбается Олег Ажгихин. – Но точно могу сказать, что Шестая неделя моды Удмуртии состоится!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • №1


    или та, которая награждает на первой фото  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus