Борьба с опасными ямами в Ижевске: дыру на Пушкинской закрыли
Фото: Яму на Пушкинской засыпали.Фото автора и О.Михайловой.

Борьба с опасными ямами в Ижевске: дыру на Пушкинской закрыли

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6395

Работы по восстановлению провалившегося асфальта на улице Кирова обещали начать на этой неделе. <фото>

12 апреля на пешеходной дорожке на улице Пушкинской появилась огромная яма. Рядом с остановкой общественного транспорта «Филармония» под землю ушел кусок асфальта. Дыру в асфальте можно было и не заметить – сверху осталась корка льда.

В этот же день журналист редакции портала Izhlife.ru позвонила в «Службу благоустройства и дорожного хозяйства» города. После этого  яму огородили, а вечером пешеходную дорожку начали восстанавливать.

Было:

Стало:



Еще одна жалоба об опасном участке пешеходной дорожки в Ижевске поступила к нам от читательницы нашего сайта. На этот раз горожанка сообщала об опасности на улице Кирова.

- Напротив "Океана" возле здания почты тоже обвалился тротуарчик. Яму огородили лентой и оставили, а от этой ямы дорога дальше начала проваливаться, - пишет пользователь под ником «Маргарита23».

Как нам удалось выяснить, на этом участке минувшей осенью аварийные работы по устранению повреждений на магистральной трассе проводили «Удмуртские коммунальные системы», после чего там проложили асфальт.

- Но из-за того, что был сильный паводок, между асфальтом и грунтом образовалась пустота. На этой неделе там сделают обсыпку и начнут восстанавливать асфальт, - рассказали в пресс-службе Удмуртских коммунальных систем.

 Уважаемые читатели! Увидели открытый колодец? На дороге огромная яма? Позвоните: 945-005, напишите и пришлите вместе с фотографией на почту: gazeta@gazetacentr.ru или оставьте отклик с фото и адресом на нашем сайте izhlife.ru, и мы вместе добьемся нашей с вами безопасности.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Засыпали песочком?Ну-ну... Он снова провалится в эти же пустоты.

    Управление благоустройства сами не знают как бороться с пустотами - в администрации не осталось ни одного опытного специалиста, нагнали молодняка, который ничего не понимает в управлении городским хозяйством.

    Так что ждите ситуций, когда начнут проваливаться в пустоты не только автомобили, но люди (не дай Бог). А пока - обходите, объезжайте стороной те места, где появились трещины.

  • Лола
    А пока - обходите, объезжайте стороной те места, где появились трещины.

    Это не возможно! Остаётся только летать!

  • будем ждать када еще кто нить свариться

  • Около забора дома по адресу Пушкинская-116, это рядом с рег.палатой, обвалился асфальт, там дыра шириной с половину тротуара, очень глубокая! Огородили ленточкой и все, а если кто-то вечером пойдет в темноте и провалится... там такое уже не первый раз, как так ремонтируют, что снова обвал...

  • Eledven, спасибо. Там яма\"Удмуртских коммунальных систем\". Обещали на этой неделе начать восстанавливать тротуар. Надеемся, слово сдержат)

  • Кто ездил по ул. Планерная, Степная в Привокзальном микрорайоне Ленинского района? Жуть. Если вспомнить Планерную заасфальтировали 10 лет назад. Теперь все только латают, да так латают, что ямы с каждым годом все больше становятся.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus