Полицейские Ижевска подарили воспитанникам детдома боксерские наборы
Фото: пресс-служба УМВД по Ижевску.

Полицейские Ижевска подарили воспитанникам детдома боксерские наборы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3839

Подшефные городскому управлению внутренних дел ребята получили возможность профессионально готовиться в секции бокса. <Фото>

Шефство над Республиканским детским домом Управление МВД России по Ижевску взяло еще в декабре 2011 года. Вместе с председателем совета женщин управления Лилией Ямалиевой ребята ходили этой зимой на каток, полицейские собрали средства, на которые были приобретены вязаные варежки и носки для детей.

За эти несколько месяцев городские полицейские хорошо узнали жизнь ребят, их интересы и увлечения. Оказалось, целая группа мальчишек мечтает стать знаменитыми боксерами, пойти по стопам нашего легендарного полицейского-боксера Алексея Астахова. В детском доме с ребятами занимается тренер. Только вот занятия за рамки силовых упражнений не выходили: никакого боксерского инвентаря в распоряжении юных спортсменов не было.

Об этом узнали шефствующие полицейские. 11 апреля 2012 года начальник управления МВД России по Ижевску Николай Швецов и Председатель Общественного совета при управлении Александр Сунцов приехали в детский дом с подарками: будущим боксерам привезли боксерские груши, перчатки, лапы. Довольные мальчишки тут же начали отрабатывать приемы: теперь они стали еще ближе к своей мечте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus