Блогеры обнаружили у Патриарха Кирилла «антивампирские» часы
Фото: www.liveinternet.ru

Блогеры обнаружили у Патриарха Кирилла «антивампирские» часы

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7968

На фотографии с руки священнослужителя исчезли часы, отражение которых легко различимо на полированной поверхности стола. <фото+видео>

Блогеры обнаружили отредактированную фотографию со встречи Патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым в 2009 году. На ней с руки священнослужителя исчезли часы, отражение которых легко различимо на полированной поверхности стола.

Часы сразу же окрестили «вампирскими» - всем известно, что нечисть – например, вампиры, - не отражается в зеркале.

После того как история разошлась по сети, фото было заменено. «Потусторонние» часы вернулись на руку патриарха. А в пресс-службе предстоятеля РПЦ пояснили, что дорогие наручные часы – они стоят около 30 тысяч долларов - исчезли с фотографии патриарха Кирилла из-за «нелепой ошибки» фоторедактора.

«Сотрудниками фоторедакции пресс-службы при работе с фотоархивом, размещенным на сайте, была допущена нелепая ошибка», - сообщили в пресс-службе и отметили, что принципиально не используют компьютерные фоторедакторы для изменения вида снимков. Виновных в произошедшем представители патриарха обещают наказать.

 

Блогеры обнаружили у Патриарха Кирилла «антивампирские» часы

На фото часы  с руки Патриарха исчезли, но ясно отражаются на столе.

А на видео часы есть!

Фотография на сайте РПЦ стала предметом всеобщего обсуждения после недавнего разговора патриарха с журналистом Владимиром Соловьевым. В нем глава РПЦ заверял, что никогда не носил подаренные ему дорогие часы Breguet и даже не открывал коробку с ними, передает НТВ.

Снимки, появлявшиеся ранее в СМИ, он назвал коллажем. Патриарх рассказал, что носит простые, недорогие и русские, те, что ему подарил президент.

Фото: ycnokoutellb.livejournal.com 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

5 апреля 2012 13:24

Ох уж эти блогеры!)) Все-то они видят))

5 апреля 2012 17:56

ну и что такого, подумаешь - фирменные часы Патриарх носит, я вот купила копию часов Ferrari (абсолютно не отличить от настоящих) за 3500 рублей! Ппц, народ, нашли из-за чего раздувать сыр-бор!

так он же дьявол, вот и часы "вампирские"

А никого не смущает, что глава РПЦ носит часы за милллион, да? Причем  в Писании ведь сказано,  что "легче верблюд пройдет сквозь иголье ушко, чем богатый попадет в рай"... Эх, страна... 

Система Orphus