Михаил Прохоров зарегистрирует ё-тариф и ё-вклад
Фото: slon.ru

Михаил Прохоров зарегистрирует ё-тариф и ё-вклад

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3197

Планируется запустить также школьную линейку товаров - для нее предусмотрены бренды «ё-знайка», «ё-wow» и «ёууу».

Компания «Ё-авто» - 49% принадлежат группе «Онэксим» Михаила Прохорова - подала заявку в Роспатент на ряд товарных знаков, начинающихся с буквы «ё». Среди них есть «ё-фон», «ё-тариф», «ё-да», «ёнергетик», «ё-вклад» и «ёууу».

Судя по названиям товарных знаков, на которые сейчас компания подала заявку, диверсификация затронет такие области, как страхование, банковские услуги, телекоммуникации и продукты питания. Представитель компании «Ё-авто» Дмитрий Ярота сообщил, что планируется запустить также школьную линейку товаров - для нее предусмотрены бренды «ё-знайка», «ё-wow» и «ёууу».

Сейчас главным проектом «Ё-авто» является ё-мобиль. По словам Михаила Прохорова, до конца 2012 года планируется запустить в производство доступный и инновационный автомобиль с гибридным двигателем. Ключевыми продуктами предприятия должны стать ё-фургон, ё-микровэн и ё-кроссовер, пишет Лента.

«Ё-авто» регистрирует товарные знаки для долгосрочных проектов, видя ажиотаж вокруг «ё-брендинга». В декабре 2011 года была зарегистрирована компания «Ё-мобайл», оказывающая услуги в области телекоммуникации и не имеющая отношения к «Ё-авто». А в марте 2012 года банк «Русский стандарт» получил патент на торговый знак «ё-мое».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus