Сити-менеджер Ижевска о бульваре Гоголя: никакой сквозной улицы не будет
Фото: автора. Бульвар Гоголя.

Сити-менеджер Ижевска о бульваре Гоголя: никакой сквозной улицы не будет

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4017

- Что касается деревьев, то, действительно часть из них попадает в зону благоустройства, а часть, наиболее старые, надо удалять. Деревьев там будет высажено столько, сколько захотят жители, – заявил Денис Агашин.

Многострадальный бульвар Гоголя снова оказался в центре внимания. 8 апреля там пройдет митинг, организованный жителями окрестных домов. Они уверены, что из бульвара сделают сквозную улицу (подробности читайте здесь

- Приходите, обсудим. Приходите все - и кто против, и кто за. Только с осмысленным мнением! - призывают ижевчане.

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин в своем блоге в ЖЖ еще раз озвучил позицию властей по благоустройству бульвара.

- Могу еще раз подтвердить, что никакой сквозной улицы там не будет! Там будет комфортный заезд к кукольному театру, благоустроенная парковая зона, - заявил глава администрации.

Часть деревьев спилят, но только старые.

- Что касается деревьев, то, действительно часть из них попадает в зону благоустройства, а часть, наиболее старые, надо удалять. Деревьев там будет высажено столько, сколько захотят жители. Приглашаю всех блогеров и тех, кого волнует судьба бульвара, не только в соцсетях, а в реальности, на посадку новых деревьев. Лопаты выдаст Тарасов! – пригласил всех Денис Агашин.

Рассказал сити-менеджер и про митинг. На встрече будет присутствовать Михаил Тарасов, начальник Управления благоустройства и транспорта, а также представители администрации Индустриального района.

- Все, у кого есть вопросы, получат ответы и объяснения. Но при одном условии. Если с вами не будет Коновала, Щукина и их коллег из Дня, которые используют эту ситуацию в своих политических целях. Ни мне, ни представителям администрации не о чем говорить с этими людьми... – заявил Агашин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • странное условие. чиновник даст ответ на вопрос, только если ему понравится спрашивающий? заработался совсем сити-менеджер...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus