Жительница Игры переночевала на улице Ижевска по вине работника автостанции
Фото: Евгения Семчук.

Жительница Игры переночевала на улице Ижевска по вине работника автостанции

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4774

Евгения Семчук не смогла уехать домой и всю ночь бродила по городу.

- Это случилось в начале марта. Я была вынуждена скитаться всю ночь по Ижевску, так как здесь некому было меня приютить. Уехать смогла только утром, при этом окончательно промочила ноги и заболела, - рассказала жительница Игры, попавшая в щекотливую историю по вине кассира.

Евгения приехала из Игры в Ижевск по делам на автобусе фирмы «Сапсан» маршрутом Ижевск-Глазов. Вечером этого же дня она собиралась вернуться обратно. Девушка постоянно пользуется их услугами, но не могла и предположить, что дорога домой окажется такой долгой и трудной.

- Я пришла за билетом в кассу «Сапсана» около шести часов вечера, за 25 минут до отправления автобуса, однако касса была закрыта и кассир отправилась на посадку, - рассказала Евгения. - Я тоже отправилась туда, где уже стояли остальные пассажиры. Посадив тех, кто уже «обилетился», кассир стала запускать безбилетных, при этом предупредив, чтобы деньги те готовили без сдачи. У меня было 500 рублей, а билет стоит 170, и я встала в конец очереди, чтобы получить сдачу. Кассир грубо заявила, что стоять тут нечего, меняй, где хочешь.

Между тем, продав билеты 10 пассажирам, кассир, на просьбу девушки посадить ее в автобус, грубо ответила, что сдачи нет, силой вытолкнула Евгению из автобуса и ушла. При этом женщина убрала в сумку увесистую пачку купюр по 10, 50 и 100 рублей.

Так как свободные места в автобусе еще оставались, несчастная пассажирка пришла в кассу и потребовала жалобную книгу, но и это не помогло.

- В итоге в расстроенном состоянии я ушла ни с чем, понимая, что в автобус меня не посадили просто из вредности, - пожаловалась Евгения.

Ситуацию прокомментировал директор ООО «Сапсан» Александр Ковальчук:

- Инцидент, к сожалению, имел место. Эта кассир работает уже довольно давно, но подобного раньше не было. Нерадивый кассир уже получила «разнос» по телефону, ее ждет штраф и выговор с занесением в личное дело. В качестве компенсации мы готовы предоставить Евгении две бесплатных поездки до Игры.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Увольнять по статье таких шизофреничек!

  • gig

    а может это ИПОПАТ начинает \"операцию\" по устранению конкурента.

  • разнос по телефону-ну очень сильное наказание! Какое у кассира может быть личное дело? Выговор сейчас, насколько я знаю, в трудовую книжку не записывают. Девушку жалко.

  • А все потому что надо ЗАРАНЕЕ покупать билеты. Сама часто пользуюсь услугами этого перевозчика и никогда не сталкивалась с хамством кассиров или водителей. На Сапсане свет клином не сошелся, можно было  уехать с центрального автовокзала или на глазовском экспрессе!

  • Согласен,что можно билет купить заранее,так всеегда и делаю,так наме\\ного спокойней

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus