Голые активисты «Партии любви» искупались в фонтане ГУМа
Фото: все c www.ridus.ru.

Голые активисты «Партии любви» искупались в фонтане ГУМа

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 20876

Четверо парней и девушка разделись до трусов и искупались в фонтане. <осторожно! обнаженное фото+видео>

Члены незарегистрированной «Партии любви» накануне, 25 марта, устроили несанкционированную акцию в московском ГУМе. Четверо парней и девушка разделись до трусов и искупались в фонтане.

Акция голых молодых людей посвящалась журналистам, которые «занимаются проституцией, то есть пишут статьи за деньги», и панк-группе Pussy Riot. По словам участников «Партии любви», этих журналистов нужно не осуждать, но защищать, так как «каждый зарабатывает, как может».

Сегодня активисты планируют продолжить защиту панк-группы и проведут свой молебен в храме Христа Спасителя. «Мы будем молиться за то, чтобы девушек из Pussy Riot все-таки отпустили. Мы попытаемся донести до патриарха мысль о том, что этих девушек надо помиловать», – заявил основатель партии Александр Донской.

«Мы не считаем, что совершили нечто преступное. Вели себя спокойно, не кричали, просто стояли в фонтане и фотографировались. Все были в трусах, только девушка – без лифчика. Но снимающие акцию на камеры посетители были довольны и никто не жаловался. Потом подбежали охранники и, матерясь, потребовали у нас выйти из воды, угрожая расправой», – сообщил «Комсомольской правде» один из участников акции, 22-летний Геннадий Иванов.

Всего полицейские задержали шесть человек. Молодых людей доставили в ОВД «Китай-город». Им предъявили обвинение по статье «Хулиганство». Одного мужчину задержали еще по пути к универмагу и отправили в психиатрическую лечебницу при «Матросской тишине».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ум в трусах показали,ну и засветились как-то заодно! Через несколько лет посмотрят на себя и самим может быть стыдно станет за свои выходки-довольно глупые!

  • Эксгибиционизм еще никто не отменял! Пациены на лицо! Берите, пока тепленькие!

  • Пиар ход Гума! Сколько бабок срубили, любопытно!

  • Молодцы ребята,остальным могу ответить, а что самим слабо?, все прикрываетесь непонятно какими правилами,типа мы остальные все такие , целломудренные,морально устойчивые, скучно, Партия Любви вперед!!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus