В Дубае жена Кадырова показала коллекцию одежды «Леди Чечня»
Фото: dm-firdaws.ru

В Дубае жена Кадырова показала коллекцию одежды «Леди Чечня»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 24746

Всего было продемонстрировано свыше 70 вечерних и повседневных туалетов, изготовленных из бархата, шифона, шелка и французского кружева. <фото>

В Дубае прошел показ коллекции одежды для мусульманок «Леди Чечня» модного дома Firdaws, основанного женой Рамзана Кадырова Медни. Презентация стала первой за пределами Чечни для модного дома, образованного в 2009 году.

«Естественная красота и грация восточных женщин вдохновляет нас на создание произведений искусства Firdaws. Я уверена, что показ в Дубае – это первый шаг к покорению мира моды на Ближнем Востоке», - сообщила Кадырова.

Коллекцию создали чеченские дизайнеры Зарима Яхаева и Заур Мамедов. Всего было продемонстрировано свыше 70 вечерних и повседневных туалетов, изготовленных из бархата, шифона, шелка и французского кружева, с элементами вышивки в восточном стиле, украшенных полудрагоценными камнями и кристаллами.

Пока одежду от Firdaws можно приобрести только в бутиках в Грозном, однако в дальнейшем дом моды намерен открыть магазины в других странах, в том числе в ОАЭ. Кроме того, в ближайшее время планируется устроить показ коллекции в Саудовской Аравии, сообщает dxb.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с бананом

Понравились бирюзовое - невероятная красота, - красно-черное и вишневое. Все закрыто, но такой обалденный образ получился. 

Вся одежда очень красивая. Всё таки своё обаяние и загадку имеют женщины в таких нарядах, что и привлекает.

Система Orphus