В Сети появилась информация о том, как на самом деле умер Пушкин
Фото: peremeny.ru

В Сети появилась информация о том, как на самом деле умер Пушкин

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8976

Утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма – это один и тот же человек. <опрос:  А как вы думаете, Пушкин - это Дюма?>

Опубликован материал, в котором утверждается, что гениальный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин и не менее гениальный французский писатель Александр Дюма – это один и тот же человек.

Оказывается, что Пушкин вовсе не погиб на дуэли, а инсценировал собственную смерть и переехал во Францию. К аргументам этой версии можно отнести странную дуэль, причина которой (оскорбление жены Пушкина Натальи Гончаровой), по мнению многих, притянута за уши. Еще более странно выглядят ночные похороны Пушкина и его погребение не в семейной могиле, а на окраине леса. Также вызывает подозрение и то, что Пушкин в подробностях описал свою смерть в романе «Евгений Онегин».

Примерно в то же время в Париже вдруг, словно ниоткуда, возникает Александр Дюма и в короткое время становится знаменитым на весь мир.

Утверждается даже, что Пушкин и Дюма имеют и внешнее сходство – оба темнокожи и кучерявы, сообщает mk.ru.

В Сети появилась информация о том, как на самом деле умер Пушкин

Зачем Пушкину это надо было? Причина может крыться как в семейных и финансовых делах, так и во взаимоотношениях с императором Николаем.

Возможно, все это вызовет немало споров, однако вполне может быть, что в скором времени в школах на уроках русской литературы будут изучать не только всем известные произведения Александра Сергеевича, но и его более поздние романы, написанные уже под именем Александра Дюма.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • уууух! какая загадочка))) Ксения, следите за развитием событий! и сообщайте нам - зевакам))) 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus