Ученые доказали, что женщины могут испытывать оргазм от физкультуры
Фото: massbody.ru

Ученые доказали, что женщины могут испытывать оргазм от физкультуры

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4860

Оказалось, что около 40% из опрошенных испытывали подобные ощущения более десяти раз. Большинство могло в этот момент контролировать эмоции, но 20% полностью теряли голову, несмотря на то, что находились в публичном месте.

Американские ученые из Университета Индианы провели обширное исследование и выяснили, что обычная женщина может получить сексуальное удовлетворение от простых физических упражнений.

В опросе участвовали 124 женщины, испытывавшие оргазм во время тех или иных физических упражнений, и 246 получавших от того же умеренное сексуальное наслаждение. Возраст опрашиваемых — от 18 до 69 лет, большая часть была замужем или «в отношениях», 69% — гетеросексуальны.

Оказалось, что около 40% из опрошенных испытывали подобные ощущения более десяти раз, то есть это было не исключительное стечение обстоятельств. Большинство могло в этот момент контролировать эмоции, но 20% полностью теряли голову, несмотря на то, что находились в публичном месте.

Большинство тех, что испытал оргазм, не предавались в этот момент никаким эротическим фантазиям. Половина всех женщин испытывали чувство сексуального удовольствия от упражнений, касающихся брюшных мышц. Правда, это происходило после трехмесячных занятий.

26,5% испытывали «это», когда занимались тяжелой атлетикой, 20% — от йоги, 15,8% — от регулярной езды на велосипеде, 13,2% — благодаря бегу, 9,6% — во время ходьбы на большие дистанции, сообщает compulenta.ru.

Почему такого рода упражнения связаны с подобными ощущениями, пока остается загадкой. Ясно одно – это не зависит от неудовлетворенности или нимфомании: почти все из опрошенных живут в паре с кем-то и не страдают от навязчивых эротических фантазий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus