Синоптики обещают в Ижевске мокрый снег и метели
Фото: К. Ившин. В Ижевске ожидается мокрый снег.

Синоптики обещают в Ижевске мокрый снег и метели

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4453

Вся следующая неделя станет самым настоящим воплощением весны – будут и плюсовые температуры, и похолодание, и мокрый снег и гололедица. <погода на неделю>

Наконец-то, март показывает себя во всей красе: погода меняется буквально каждый час.

В ночь на 20 марта ожидается похолодание – в Ижевске до -11°. Днем – около 0°, на солнышке – до +3°. Перепад температуры обусловлен влиянием небольшого гребня антициклона.

- Облака размоются, и тепло ночью не задержится у поверхности земли, как было в последние две ночи, - сообщили синоптики Гидрометеоцентра УР. Будет переменная облачность. Временами пройдет небольшой снег, ожидается слабая метель. Ветер юго-восточный, 8-13 м/с.

Во второй половине среды, 21 марта, к республике подойдет северо-атлантический циклон, который принесет тепло и облака. Ночью ожидается -1,-3°, днем - 0,-2°. Почти весь день будет идти снег местами сильный, возможна метель. Ветер южный, 8-13 м/с. Такая же ситуация будет и в четверг.

К концу недели циклон принесет холод. В пятницу, 23 марта, ночью температура упадет до -13°, днем поднимется до -2°. Ветер северный, 5-10 м/с. Переменная облачность, пройдет снег.

В выходные – 24-25 марта – характер погоды не поменяется. Ночью холодно и без снега: -10°, днем потеплеет до -2°, пройдет снег, метель.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus