Российских военных переоденут в форму из конопли
Фото: www.dni.ru

Российских военных переоденут в форму из конопли

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4099

Одежда из каннабиса – самый дешевый и простой способ переодеть армию.

Министерство промышленности и торговли переоденет российских солдат в форму из конопли. Предлагается, что азиатский хлопок заменят ткани из льна и конопли. Об этом сообщил директор департамента лесной и легкой промышленности Михаил Клинов.

Одежда из каннабиса – самый дешевый и простой способ переодеть армию. Чтобы воплотить его в жизнь, необходимо усовершенствовать технологии переработки растения. Сейчас конопляные ткани подходят лишь для бушлатов. Но после определенных изменений станет возможно изготавливать из них полевую военную форму, рубашки и постельное белье.

Михаил Клинов заявил, что для этого потребуется модернизация всех циклов переработки и производства тканей, в том числе замена оснастки текстильного оборудования. Но, по его словам, расходы на это окупятся, ведь коноплю очень просто возделывать.

Сейчас селекционеры отбирают сорта растения, пригодные для промышленного выращивания. Основной критерий при этом – отсутствие наркотической составляющей, сообщают Дни.

Азиатский хлопок хотят заменить и на российский лен. Процесс его выращивания более трудоемкий. Но лен добавлять в форму также будет выгодно. Одежда из него служит в несколько раз долговечнее хлопковой.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus