За победу «Бурановских бабушек» молились в Удмуртии
Фото: vesti.ru

За победу «Бурановских бабушек» молились в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10025

Победительницы сейчас находятся в Москве. Нам удалось дозвониться до администратора коллектива Марии Толстухиной, и узнать кое-какие подробности.

- Мы, конечно, очень хотели победить, но до последнего не верили, что это возможно! – счастлива Мария Толстухина. - Какие люди сидели в жюри, какие у нас были конкуренты – Билан, Тимати… Поэтому когда объявили, какие проценты они набрали, я, если честно, подумала, ну все, мы снова «пролетели». А потом объявили результаты бабушек, и что было дальше, я помню плохо (улыбается).

Певуньи из Удмуртии до последнего скрывали, какую песню будут исполнять на конкурсе. Таковы правила. Но сейчас, наконец, можно приоткрыть завесу тайны. Музыку к песне «Party for everybody» («Вечеринка для всех») написал композитор Виктор Дробыш, слова на удмуртском языке – худрук ансамбля Ольга Туктарева, а английский бридж – автор песен, которые исполняют Селин Дион и Марайя Кэрри.

- Текст на английском был более длинным, но бабушки решили его сократить, - улыбается Мария Толстухина.

- Перед конкурсом я созвонилась с бабушками, Галина Николаевна Конева попросила поставить свечку, чтобы все прошло успешно, что я сделала, - рассказала по телефону Алевтина Геннадьевна Бегишева, одна из «Бурановских бабушек». За неделю до национального тура «Евровидения» она попала в больницу, поэтому за своих подруг переживала дома. – Как только стало известно, что мы одержали победу, телефон мой накалился – до двух ночи звонили знакомые, родные, друзья, все поздравляли с победой. И сегодня уже с 6.30 принимаю звонки, все за нас рады.

О чем песня «Party for everybody»?

Бабушки поют о том, что накрыли стол, позвали гостей, детей, все приехали, и вот теперь они поют и танцуют для них от всей души. И приглашают всех станцевать вместе с ними.

Выступление «Бурановских бабушек» можно посмотреть здесь

фото: www.vesti.ru

За победу «Бурановских бабушек» молились в Удмуртии
За победу «Бурановских бабушек» молились в Удмуртии
За победу «Бурановских бабушек» молились в Удмуртии

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Молодцы, здорово зажигают! Так держать!

Система Orphus