Автолюбительницы Ижевска получили цветы и пряники от ГИБДД
Фото: Автоледи Ирина. Фото автора.

Автолюбительницы Ижевска получили цветы и пряники от ГИБДД

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7409

30 автоледи показали инспекторам ГИБДД по Удмуртской Республике своих Ласточек, Брюнеток, Кийечек, Левочек и т.д. <фоторепортаж>

Сегодня, 7 марта, во дворе республиканского ГИБДД прошла закрытая «вечеринка». Пропуском на нее было наличие цифры 8 в государственном номере. Всего откликнулось 30 женщин-автолюбительниц.

 

Слева автомобиль победитель.

Внимание привлекает большая белая машина с обезьянкой на капоте. Знакомимся с хозяйкой Татьяной Русских и узнаем, что о празднике в ГИБДД она узнала всего за 20 минут до начала. Вместе с дочкой они быстро собрались и приехали.

- Это моя Кийчка. Обезьянка – талисманчик. Вы же знаете, как про нас мужчины говорят «Женщина за рулем – обезьяна с гранатой». Так зачем их разочаровывать, - улыбается Татьяна, обаятельная водительница с 30-летним стажем. – До Киички у меня было 4 автомобиля. Начинала на «шестерке», а потом было две «Нивы» (кстати, когда я была на них меня ласково называли «веселой бабенкой»), и Сузуки Гранд Витара. Очень люблю большие машины.

 

- Это мой матиз Ласточка. Такое прозвище, потому что она у меня первая. Вожу с 2008 года. Всем, что было в машине ее и нарядила, - говорит Марина.

 

- До дэу у меня был российский автопром, но эта машина намного удобнее – особенно когда я надеваю каблуки. Люблю погонять – 160 км/час моя скорость! – рассказывает наша коллега Катерина Пушкарева с ГТРК «Удмуртия».

 

- За машиной ухаживает муж, а я только ее мою. Кстати, на 8 марта мне супруг ТО подарил! Как увидела Леву - сразу влюбилась. Обожаю черный цвет. До этого ездила на Газелях…. Да на чем только не ездила – права получила в 17 лет, - улыбается Ирина, продюсер.

 

- Эти высказывания – все, что я слышу в свой адрес на дороге, - говорит Ирина.

 

- Это моя брюнетка, - рассказывает Светлана, чья машина заняла 3 место по оформлению, - только что ее на стоянке разукрасили.

 Все участницы получили памятные сувениры от юных инспекторов, цветы от сотрудников и пряники от спонсоров.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus