Участник «Дома-2» Задойнов пытался задушить подружку Феофилактову
Фото: Участники "Дома 2" Александр Задойнов и Евгения Феофилактова в Ижевске.

Участник «Дома-2» Задойнов пытался задушить подружку Феофилактову

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7489

События развивались во время вечеринки. Задойнов был явно нетрезв. Когда Александр услышал о желании Жени, он не выдержал и схватил бывшую подружку за горло.

Участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Александр Задойнов приревновал свою бывшую девушку Евгению Феофилактову и едва ее не задушил.

Объектом ревности молодого человека стал некогда популярный исполнитель, а нынче бизнесмен Кай Метов. Якобы Евгения Феофилактова флиртует со знаменитостью, более того, их связывают довольно теплые отношения. Например, девушка не пропускает ни одной вечеринки, устроенной Метовым.

Однако последней каплей, переполнившей чашу терпения Задойнова, стал одинокий мачо телепроекта Алексей Самсонов.

Александр приревновал Феофилактову к Самсонову после того, как девушка призналась в желании сфотографироваться с Алексеем для обложки одноименного журнала, выходящего под эгидой реалити-шоу.

События развивались во время вечеринки. Задойнов был явно нетрезв. Когда Александр услышал о желании Жени, он не выдержал и схватил бывшую подружку за горло, пишут Дни.

«Мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был вне себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна», – заявил Задойнов.

Сама Феофилактова все еще пребывает в шоке от поступка своего «бывшего», после инцидента она несколько часов не могла успокоиться и лила горькие слезы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Моск стух от такого чтива

  • Давно пора всех

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus