На месте клуба «Авиатор» в Ижевске появится спортбар
Фото: вместо вечеринок в "Авиаторе" будет спорт.

На месте клуба «Авиатор» в Ижевске появится спортбар

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6284

Группа предпринимателей взяла площади легендарного ночного клуба в аренду. А собственники подчеркнули, что вопрос возобновления работы клуба в прежнем виде даже не рассматривается.

Информацию об открытии на площадях культового клуба «Авиатор», закрытого еще осенью 2011 года, спортивного бара подтвердил нам владелец ресторанного холдинга «Фуд Сервис» Константин Котов. Заведение передано в аренду сроком на 6 месяцев с правом – если у второй стороны все пойдет хорошо – продления договора. Отдельные вечеринки и рок-концерты, запланированные в «Авиаторе» на февраль и март, перенесены в другие ночных заведения Ижевска.

- Открывать «Авиатор» в прежнем формате я по-прежнему не хочу, - подчеркнул Константин Котов. – Мне интереснее развивать наши сетевые ресторанные проекты как в Ижевске, так и за его пределами, например, в республике Татарстан. В обозримом будущем закончится реставрация Дома купца Оглоблина, где откроется ресторан и будет организована концертная сцена, туда, например, переедет проект «Свежий воздух», ранее проходивший в «Авиаторе», а пока временно занимающий площадку в клубе El Bosco.

Кстати, по слухам, в ближайшее время новое рождение переживет культурный бар «Давай-Давай» (он, напомним, был одной из площадок городского арт-фестиваля «Ижевск меняется» в рамках форума «Культурный альянс»). Зимой 2011 года он ушел с площадки на перекрестке улиц Холмогорова и Удмуртской, а авторы концепции долго искали подходящий объект в центральной части Ижевска. И, кажется, нашли.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Закрытого ещё осенью 2012 года? Машина времени или опечатка?

  • закрытого еще осенью 2012 года

    О.о

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus