Ижевские детсадовцы: во взрослой любви - сложно: нужно дружить, встречаться
Фото: К. Ившин

Ижевские детсадовцы: во взрослой любви - сложно: нужно дружить, встречаться

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6786

Что такое любовь? Об этом рассказали ребята из ижевского детского сада № 272. <видео>

В нашей новой рубрике «Детская неожиданность» юные ижевчане дают свою оценку городским, российским и даже мировым событиям. Сегодняшний выпуск мы посвятили Дню святого Валентина.

Что такое любовь? Об этом рассказали ребята из ижевского детского сада № 272.

Сева Назаров, 7 лет:

- Настоящая любовь - она красивая и всегда побеждает зло. Наши ведь победили войну, потому что у них не было зла к врагам, а была только любовь к Родине. В детской любви все легко, а вот во взрослой уже сложно. Там нужно дружить, встречаться. Я люблю одну девочку. Она красивая и еще в ней полно любви. Но что-то мне это не нравится, у нее дополна парней, и я не знал, что так будет. Я не ревную, это ее выбор.

Женя Курганов, 6 лет:

- Любовь, это когда ты без одного человека не можешь прямо жить. Например, в мультике «Иван Царевич и Серый Волк» Иван не мог жить без своей Василисы. Настоящая любовь - она очень горячая – значит, сильная-сильная любовь. Ради настоящей любви я готов на то, не знаю, на что, а еще идти за тридевять земель.


Полина Локосова, 6 лет:

- Любовь - это когда два человека влюбляются и не могут отвести глаз друг от друга. Настоящая любовь добрая, счастливая, хорошая. Мне больше всего нравится Максим, потому что он такой скромный, а все мальчики остальные дерутся очень много.

Владик Рудин, 6 лет:

- Любовь - это когда признаются в любви, целуются, цветы друг другу дарят, валентинки. Я люблю Лилиану и Настю. Сбылись мои мечты - у Лилианы красивое лицо, у Насти есть моя любимая игрушка. Но Насте уже 7 лет, а мне только 6. Поэтому у нас с ней ничего не получится, потому что мальчики должны быть старше девочек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus