Модель и балерина из Ижевска украсили второй номер культового журнала Interview Россия
Фото: interviewrussia.ru

Модель и балерина из Ижевска украсили второй номер культового журнала Interview Россия

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6380

Модель агентства MD Model Влада Шевцова появилась в съемке модной марки одежды NinaDonis, а балерина Надя Сайдакова позировала легендарному фотографу Джерарду Маланге. <Фото>

Второй номер российской версии журнала Interview Энди Уорхола, художника и провокатора, опять возвращает Ижевску статус одной из культурных столиц России. В первом номере в одной из колонок наш город уже похвалили за обилие модных вечеринок. Второй номер сосредоточился непосредственно на моде и стиле.

Большой редакционный материал о дуэте fashion-дизайнеров Нины Неретиной и Дониса Пуписа – марке NinaDonis – сопровождает специальная модная съемка. В ней приняла участие 17-летняя модель ижевского агентства MD Model Management и ученица 11 класса школы № 56 Влада Шевцова.

- Я ездила работать в Москву в конце ноября прошлого года, - рассказывает Влада. – Выбрали меня по кастингу – ничего необычного – понравилась внешность, фактура. Нам сразу сказали, что съемка – для русского Interview. Снимали где-то за пределами Москвы, в павильоне. Самих Нины и Дониса на площадке не было, только их представители. Я очень рада – это можно сказать не рядовая фотосессия. Правда, пока вышли только два номер. А сам журнал – не смотря на его известность в мире – в России не сильно популярен. Так что большого ажиотажа в связи с выходом готовой съемки вокруг меня нет. Хотя кто знает – родители, друзья – мной довольны.

Влада Шевцова (в центре).
Влада Шевцова (вторая справа).
Влада Шевцова (слева).
Еще одна ижевская героиня второго номера Interview – балерина Надя Сайдакова. Ее запечатлел в рамках специальной съемки близкий друг Энди Уорхола, фотограф Джерард Маланга.

Надежда Сайдакова родилась в Ижевске, после школы переехала в Пермь, где окончила Государственную академию балета. Следом была Москва по приглашению Московского Классического балета, а в 1991 году балерина покинула Россию, чтобы стать солисткой Немецкой оперы на Рейне в Дюссельдорфе. С 2004 года Надежда является одной из главных танцовщиц Статс Балет, компанией, которая объединила три крупнейшие балетные труппы Берлина в одну. На протяжении своей карьеры Надежда Сайдакова работала с легендарными хореографами, такими как Морис Бежар, Патрис Барт, Начо Дуато и другие. В репертуаре Надежды роли самого широкого диапазона как классического, так и современного балета, а ее партнерами на сцене в разное время становились ведущие танцовщики мира, такие как Владимир Малахов, Оливер Мац, Рональд Савкович, Кирилл Пьер и др. Спектакли с участием Надежды с успехом проходили в Австралии, Великобритании, Японии, Испании, Италии, Нидерландов, Венгрии, Австрии, Японии и других странах. Так же Надежда осуществила несколько постановок как хореограф а рамках известных европейских проектов.

Наша справка

Журнал Interview был основан в 1969-м культовым американским художником и провокатором Энди Уорхолом. Журнал сразу заполучил неофициальное название «Хрустальный шар поп-культуры» и состоял из доверительных разговоров между деятелями этой самой поп-культуры - звездами музыкальной сцены, художественной, сцены кино и прочими «арт-мыслителями». С тех пор журнал несколько раз переходил из рук одного редактора в руки другого, однако всегда сохраняя формат и концепцию, оставаясь единственным изданием Interview на всех континентах.

В России Interview издается с начала 2012 года. Главным редактором журнала стала Алена Долецкая, покинувшая ради нового проекта теплое место в русском Vogue.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очередная шклевотина, суповой набор. Может хватит девченки в гроб себя загонять?

  • Цитата: Константин 1
    Очередная шклевотина, суповой набор. Может хватит девченки в гроб себя загонять?

    Мужики, вы же сами нам диктуете такими дрыщеганами быть! Нормальных деченок толстыми называют, я в шоке, птом рождаются комплексы, и как следствие анорексия. Я при своем 44 размере всегда слышала что пора худеть. Ну и нафига это надо? Если ни вам ни нам это не в кайф.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus