Геи из Таиланда целовались более 50 часов подряд
Фото: www.chinadaily.com.cn

Геи из Таиланда целовались более 50 часов подряд

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 6742

Гомосексуальная пара из Таиланда установила рекорд длительности поцелуя. 

Гомосексуальная пара из Таиланда установила рекорд длительности поцелуя. Они целовались 50 часов 25 минут и 1 секунду.

Достижение было зафиксировано во время поцелуйного марафона, приуроченного к празднованию Дня всех влюбленных, в тайском курортном городе Паттайя

Победители, 31-летний Нонтават Яренгасорнисин и 29-летний Танакорн Ситтямтонг, рассказали, что их роман длится уже три года. В 2011 году они также принимали участие в соревновании на самый продолжительный поцелуй, но тогда не смогли победить. Их предыдущий результат - 22 часа, 9 минут и 17 секунд.

По правилам конкурса, парам не разрешалось сидеть, спать и есть (участников поили молоком, водой и соком через соломинки). Отлучиться в туалет можно было только при условии, что поцелуй не будет прерван.

Нынешнее достижение влюбленных тайцев будет внесено в Книгу рекордов Гиннесса. За победу рекордсмены получили два кольца с бриллиантами, денежный приз, а также ваучер на отдых в отеле.

Геи из Таиланда целовались более 50 часов подряд

Первый поцелуйный марафон в Паттайе состоялся в 2011 году, пишет Лента. Тогда победителями стала семейная пара, не размыкавшая губ в течение 46 часов 24 минут и 9 секунд. Этот результат был зарегистрирован Книгой рекордов, но теперь будет обновлен.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну и мерзость!! Они, в своей \"семье\", ещё и детей захотят потом воспитывать.

  • Ща блевану

  • Молодцы парни! Знаю одну гей-семью в Ижевске, уже 8 лет живут душа в душу. И очень любят друг друга. Не то что \"гетеросексуалы\" и \"обыватели\", которым лишь бы только вставить.

  • Анютка, а ты, по ходу, тоже гей....

  • Вот уже стоит сказать доброе слово, так сразу в геи записывают, даже если ты и женщина. Сколько же в вас ненавести. Откуда? Просто от незнания. Если бы вы знали, что ваш брат или, скажем, друг детства является геем, вы бы относились к этому по-другому. Может быть, если бы у меня не было этих знакомых (один из них мой бывший одногруппник), я бы, возможно, относилась к ним по-другому (они бы были мне просто безразличны). Я не лесбиянка никакая, я простая гетеросексуальная женщина. У меня есть прекрасные муж и сын. И если окажется, что мой сын - гей, то я не буду возражать, а сделаю все, чтобы помочь ему выжить в этом мире ненависти, злости и насилия, который его окружает.

    Желаю Вам всего самого доброго!

    PS. Помните, что Ваше высказывание, может прочитать Ваш сын-гей и как он будет себя чувствовать после всего этого. Будете ли вы рады, тому что \"на земле стало одним геем меньше\", если Ваш сын (не дай Вам Бог!) после этого решит свести счеты с жизнью? Задумайтесь, пожалуйста, над этим!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus