Известные ижевчане рассказали, о каком подарке мечтают на 23 февраля
Фото: Игорь Краснов, министр спорта и туризма Удмуртской Республики.

Известные ижевчане рассказали, о каком подарке мечтают на 23 февраля

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5233

Министр спорта и туризма Удмуртской Республики Игорь Краснов относится к подаркам прагматично.

Игорь Краснов: «Я за подарки, полезные на госслужбе»

Министр спорта и туризма Удмуртской Республики Игорь Краснов относится к подаркам прагматично.

- Признаюсь, за время, пока я занимаю различные руководящие посты, мне что только не дарили на 23 февраля - от простых сувениров до, не поверите, цветов! - улыбается министр. - Хорошо, когда люди тебя знают, тогда и подарки получаются правильные. Например, семья понимает ценность «бизнес-подарков»: галстуки, запонки, рубашки и тому подобные презенты никогда не бывают лишними человеку, находящемуся на госслужбе. А самые приятные подарки за все время были, конечно же, рисунки сына, когда он был еще совсем маленьким, - непередаваемое чувство!

 

 

Максим Коновалов: «С 23 февраля меня не поздравляют»

Ресторатор и совладелец холдинга Welcome Group Максим Коновалов признается, что 23 февраля у него проходит практически без подарков.

- Как-то так повелось, что сюрпризов на «мужской день» мне никто специально не делает. Может быть, дело в том, что я всегда подчеркиваю его малую значимость как праздника, - смеется ресторатор. - Это же не день рождения, правильно, чтобы подыскивать особый подарок? Разумеется, на работе бывают какие-то чаепития и номера самодеятельности, но не более того. Поэтому на вопрос, что меня действительно порадует, отвечу: книга. А еще лучше - хорошая работа авиакомпании «Ижавиа». Я как раз 23-го числа буду возвращаться из поездки, хотелось бы в качестве подарка удобное кресло и расстояние между рядами побольше.

 

 

Александр Смакотин: «День расходного материала»

Лидер ижевской группы Karenin Александр Смакотин относится к празднованию 23 февраля практично.

- Этот праздник родом из славного советского прошлого, повод формально поздравить мужчин с тем, что они были, есть или будут защитниками отечества, - говорит музыкант. - И некая «формальность» еще с тех времен четко прослеживается в подарках. Что обычно получают мужчины? Носки и нижнее белье, средства гигиены, одеколоны. Я называю их «расходниками» по аналогии с автомобильной тематикой и не протестую. Как бы ни хотелось новый кожаный салон в подарок для машины, тосол и тормозные колодки тоже всегда нужны.

Особых подарков на 23 февраля не припомню. «День мужчин» - это все же не день рождения. Разве что можно в стандартный набор хороший крепкий алкоголь. Это тоже неплохой и нужный «расходный материал». 

 

Марат Кабанов: «Нравятся подарки, сделанные своими руками»

Управляющий директор в Ижевске сотового оператора Tele2 Марат Кабанов, как человек, значительную часть своей жизни отдавший службе в армии, относится к празднику по-особому.

- У меня свое мнение по поводу подарков - вне зависимости от праздника. И знающие меня люди его разделяют. Подарок не должен быть просто вещью для собирания пыли на полке или лежания в столе, - говорит Марат. - Мне важна его функциональность. Пусть он будет недорогой, но принесет мне как получателю какую-нибудь пользу. И, разумеется, я никогда не прошу сверхъестественного, я рад любому вниманию. Кстати, в последнее время получаю удовольствие от подарков хэнд-мейд - в них есть особая энергетика. Что касается предстоящего праздника, был бы рад картине, но только чтобы она тоже была нарисована своими руками.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus