Винтовки для биатлонистов «Ижмаша» вошли в 100 лучших товаров России
Фото: arms-expo.ru

Винтовки для биатлонистов «Ижмаша» вошли в 100 лучших товаров России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3820
«Ижмаш» – единственное в России предприятие, которое производит винтовки для биатлона. 

Спортивные винтовки «Биатлон», которые производятся на заводе «Ижмаш», признаны лауреатом конкурса «100 лучших товаров России-2011» в номинации «Промышленные товары для населения». Представителям завода был вручен почетный знак «Отличник качества».

Кстати, «Ижмаш» – единственное в России предприятие, которое производит винтовки для биатлона. С нашими винтовками тренируется и выступает большинство молодых спортсменов не только российской сборной по биатлону, но и многих европейских стран.

В этом сезоне винтовки помогли Ульяне Кайшевой завоевать 3 медали на первых зимних юношеских Олимпийских играх-2012, а Евгению Гараничеву - уже пять медалей разного достоинства на этапе Кубка мира в январе и феврале 2012 года.

- Сейчас на «Ижмаше» ведутся работы по созданию новых модификаций спортивного оружия, усиливается направление сервисного сопровождения спортсменов. Эти меры позволят усилить позиции предприятия на мировом рынке спортивного оружия. Победа в конкурсе «100 лучших товаров России» - лучшее подтверждение тому, что развитие продукции осуществляется в правильном направлении, - сообщил гендиректор ОАО «НПО «Ижмаш» Максим Кузюк.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus