Где одевается жена президента?
Фото: Светлана Медведева. Фото Worldpress.ru

Где одевается жена президента?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6867

Журналисты раскрыли тайны стиля Светланы Медведевой.

Супруга российского президента Светлана Медведева не пользуется услугами именитых западных дизайнеров. Она работает с российскими – Валентином Юдашкиным и Вячеславом Зайцевым. При этом известно, что она не полагается всецело на службу протокола, в которой есть и парикмахеры, и стилисты. Наряды Медведева, зачастую, подбирает себе сама. Сообщает сайт «Российский бизнес».

В основном костюмы для супруги Дмитрия Медведева шьются на заказ в правительственном ателье на Кутузовском проспекте в Москве. Ткань для них используется исключительно итальянская.

Как правило, Светлана Медведева выбирает классический сдержанный стиль, предпочитает естественные оттенки в одежде и макияже, любит белый цвет. Правда, некоторые ее наряды вызывают бурное обсуждение в рунете, где ее стиль называют "постперестроечным" и, случается, даже безвкусным.

Особенное внимание блогосферы привлекло голубое полупрозрачное платье первой леди, в котором она появилась на одном из официальных приемов. Блоггеры посоветовали Светлане Медведевой обратиться в программу "Модный приговор".

За жену президента вступилась телеведущая Ксения Собчак, которая, назвав ее дамой "в белом трико", возложила всю вину за появление первой леди на публике в таком наряде на его автора - Валентина Юдашкина. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus