Вице-премьер РФ Рогозин: Российские дети должны играть с российскими танками
Фото: doshkolnik.ru

Вице-премьер РФ Рогозин: Российские дети должны играть с российскими танками

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4194

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, известный патриот и защитник страны от посягательств с Запада, выступил с инициативой наладить в стране производство игрушечных моделей отечественного оружия.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, известный патриот и защитник страны от посягательств с Запада, курирующий в правительстве вопросы оборонно-промышленного комплекса, выступил с инициативой наладить в стране производство игрушечных моделей отечественного оружия.

По его словам, российские дети должны играть с пистолетами и танками отечественного производства.

«Кстати, дал команду продумать изготовление игрушек - моделей российского оружия и военной техники. Хватит нашим детям играть «Леопардами», - написал вице-премьер на своей страничке в Twitter.

Leopard – это танк, разработанный немецкими конструкторами еще в 60-е годы ХХ века, и до сих пор находящийся на вооружении армии Германии и некоторых других стран. Игрушечная уменьшенная копия данной боевой техники обычно встречается в магазинах чаще, чем модели российских танков.

Дмитрий Рогозин также сообщил в Интернете, что подарил одному ребенку игрушечный крейсер. «Артем из Гаджиево, в гости к которому я не успел во время моей инспекции на АПЛ «Екатеринбург», получил модель крейсера», – цитирует слова вице-премьера РИА Новости.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus