За ложное минирование медсанчасти №3 задержали недовольного пациента
Фото: medvoyage.info

За ложное минирование медсанчасти №3 задержали недовольного пациента

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3696

Он оставил в больнице записку, в которой написал время, когда в здании должен произойти взрыв. <видео>

Напомним, во вторник утром 24 января 300 больных и 400 человек медперсонала были эвакуированы из-за угрозы взрыва стационара медсанчасти №3. Людей отправили в ближайшие больницы.

Поводом для паники послужила найденная в холле здания записка, с угрозой о том, что в отделении гинекологии в 11 вечера будет взрыв.

В течение нескольких часов спецслужбы проверяли помещение медсанчасти. В 18.00 выяснили: взрывного устройства нет. На следующий день утром пациентов вернули в больницу. Медсанчасть возобновила работу. А ночью сотрудники уголовного розыска отдела полиции по Первомайскому району Ижевска задержали подозреваемого. Им оказался 55-летний ижевчанин, бывший пациент больницы.

- Мужчина признал вину. Причину своего поступка объяснил обидой, затаенной на медработников больницы, где он проходил лечение в конце прошлого года. Его выписали досрочно за нарушение режима. А конкретно за то, что выпивал в больнице, - рассказывает пресс-секретарь Управления МВД по Ижевску Татьяна Кудрявцева. - Мужчина признался, что когда писал записку, также был пьян. По ходатайству дознавателей отдела полиции Первомайского района он заключен под стражу.

Лже-минеру грозит три года тюрьмы или штраф до 200 тысяч рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Клизму ему,этому минёру да по-больше!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus