Российские полицейские получают новые удостоверения
Фото: f5.ru

Российские полицейские получают новые удостоверения

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6684

Теперь фотографию в удостоверении переклеить нельзя, потому что она не вклеена, а напечатана.

До конца февраля российские полицейские получат удостоверения нового образца. Как сообщил замлавы МВД Сергей Герасимов, выдача новых удостоверений началась в уже январе, изменения коснулись дизайна удостоверения. В частности, если раньше фамилия, имя и отчество сотрудника писались курсивом, то теперь они печатаются обычным шрифтом.

«Мы старались сделать удостоверение максимально читабельными прежде всего для наших граждан, которые могут при необходимости ознакомиться с его содержимым. Сейчас мы сделали акцент на то, чтобы все данные, имеющиеся в удостоверении, читались в максимально упрощенном виде», - сообщил Сергей Герасимов.

Степень защиты удостоверений от подделки увеличена. Если на старых удостоверениях был герб РФ, то на новых - символика МВД России. Изменился и цвет удостоверения: вместо триколора используется больший спектр цветов. Также новое удостоверение снабжено штрих-кодом, который позволяет быстро считать его с помощью специальных средств. Всего в новом удостоверении использованы 20 степеней защиты.

Теперь фотографию в удостоверении переклеить нельзя, потому что она не вклеена, а напечатана, пишет РБК. И если фото будет наклеено сверху, то это будет видно невооруженным взглядом.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Система Orphus