Жители Удмуртии получат платежки за электроэнергию в запечатанном виде
Фото: cvetlica.ru

Жители Удмуртии получат платежки за электроэнергию в запечатанном виде

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4947

Жители Ижевска таких запечатанных квитанций пока не получат. 

С февраля этого года жители Удмуртии будут получать счета-квитанции на оплату электроэнергии в запечатанном виде.

Для этого было приобретено и смонтировано специальное оборудование. На сегодняшний день, это единственное в республике оборудование, позволяющее осуществлять массовое конвертование документов.

- Изменился только внешний вид счета-квитанции, теперь она выглядит как запечатанный почтовый конверт, - сообщил управляющий директор ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Денис Детинкин. – Само же содержание счета-квитанции не изменилось. Указаны расчетные данные расхода электроэнергии, сальдо, дата и сумма последнего платежа, суммы к оплате. Сохранилась возможность для абонента внести фактические показания индивидуального счетчика. На счете-квитанции указан уникальный штрих-код, позволяющий банковским операционистам автоматическое введение данных.

Жители Ижевска таких запечатанных квитанций пока не получат. Это связано с необходимостью завершить унификацию различных баз данных, используемых для начисления платежей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с пальмой

Да уж, сильно, нечего сказать....огромный шаг вперед. Обещанная президентом модернизация в действии. Можно узнать? - а что, собственно говоря, поменяется в результате сео нововведения? Стоимость услуг упадет? Или теперь мы защищены от выключений энергии в жару? Собираемость оплаты увеличиться?.... 

30 января 2012 19:20

Ну что ж , теперь соседи не будут знать - сколько я "коммуналку" плачу)))

вот и вся польза от этого нововведения))

Александр111, соседи не будут знать, сколько вы платите за электроэнергию. Счета за коммуналку, газ, домофон, интернет, кабельное тв - доставляются в незапечатанном виде. Так что закон о защите персональных данных действует пока не в полной мере.

Всё очень просто, кто-то хорошо заработал на этом "уникальном" оборудовании вот и всё. Узнайте кто постовщик и будет всё понятно. Сколько стоит это оборудование на самом деле и по какой цене "УЭК" приобрела его - вот это была бы интересная статья, а так "Центр" как всегда примитивен в своих статьях.

Система Orphus