Судьбу телеведущей, сообщившей о «похоронах Путина», решили
Фото: скриншот с youtube.com

Судьбу телеведущей, сообщившей о «похоронах Путина», решили

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6635

Скандальный видеоролик с оговоркой был показан в рамках новостного выпуска ТВК в пятницу, 27 января. <видео>

Ведущая красноярской телекомпании ТВК Мария Бухтуева оговорилась в прямом эфире, предложив «похоронить Владимира Путина» вместо Владимира Ленина.

Скандальный видеоролик с оговоркой был показан в рамках новостного выпуска ТВК в пятницу, 27 января. Бухтуева тогда сказала, в частности, о том, что весь Интернет обсуждает, «нужно ли похоронить Владимира Путина».

На самом деле речь шла о предложении бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова провести референдум по вопросу захоронения тела Владимира Ленина. Об этом он заявил 26 января в интервью телеканалу Russia Today.

Руководство телекомпании уже прокомментировало данный инцидент: начальство не будет наказывать провинившуюся сотрудницу, сообщает РБК. Сама Мария от комментариев воздерживается.

Видео с оговоркой телеведущей было выложено в Сеть. Оно быстро стало популярным: за выходные его просмотрели около 350 тысяч человек. Многие блогеры уже высказали свои опасения, что Бухтуеву могут уволить за такой промах.

 

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что это? оговорка по-Фрейду...в советское время при Брежневе, перепутала бы так про  Ильича, сослали бы в ГУЛАГ !!!.....а вообще, прикольно)))

  • каждый ведущий мог так ошибиться, когда у людей на языках один путин. да и мысли сейчас о выборах. посмеялись и ладно, не стоит ее наказывать и увольнять.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus