Где в Ижевске установят новые светофоры, знаки и «зебры»
Фото: Архив редакции.

Где в Ижевске установят новые светофоры, знаки и «зебры»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3528

Денис Агашин подписал ряд постановлений, которые касаются организации дорожного движения и повышения безопасности на улицах.

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин подписал ряд постановлений, которые касаются организации дорожного движения и повышения безопасности на улицах.

Так, на улице 40 лет Победы напротив дома №122 будет организован пешеходный переход через шлюзовой заезд. Будут установлены дорожные знаки и нанесена соответствующая разметка на проезжей части.

Кроме этого, по словам Агашина, будут установлены два светофора на ул. Воткинское шоссе (напротив ФОК «СпортПаркСемья») и на ул. Петрова на пересечении с ул. Сабурова. Здесь же появятся обустроенные регулируемые пешеходные переходы, нанесена соответствующая разметка и установлены все необходимые дорожные знаки.

- Будут установлены дорожные знаки «Дети» от дома №156 по ул. Ленина до ул. Союзной. Там межквартальный проезд, рядом с которым школа №74 и несколько детских садов. Кроме того, сам микрорайон довольно густонаселенный, с активным внутренним автомобильным трафиком и жители попросили навести там порядок, - написал в своем блоге в ЖЖ Денис Агашин.

- Те работы, которые возможно провести уже сейчас, будут выполнены в ближайшее время, остальное (как, например, нанесение разметки) будут осуществлены ближе к лету, - утонил глава администрации города.

Также появятся светофоры:

  1. в поселке Машиностроитель, рядом со зданием бывшей школы милиции,
  2. на Заречном шоссе, у бывшего кинотеатра «Родина»
  3. на перекрестке улиц Азина и Московской
  4. на пересечении ул. Пойма и Сарапульского тракту. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

 на пересечение ул. Поймы и Сарапульского тракта с прошлого года еще ставят

Система Orphus