В 2012 году в Ижевске цены на жилищные услуги расти не будут
Фото: Размер платы за жилищные услуги указывают в платежке. К. Ившин

В 2012 году в Ижевске цены на жилищные услуги расти не будут

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2781

За ремонт и содержание домов мы будем платить по тарифам прошлого года.

В этом году цены на коммуналку начинают расти с 1 июля (о том, что и сколько теперь будет стоить читайте здесь). А стоимость жилищных услуг (за содержание, текущий и капитальный ремонт дома) останется прежней.

- На уровне Администрации города принято решение о том, чтобы в этом году оставить тариф на жилищные услуги на уровне 2011 года. Никаких факторов, влияющих на увеличение цены нет, - сообщил Иван Маринин, заместитель главы Администрации Ижевска по ЖКХ.

Но власти города предупреждают: если вы все же получите платежки с завышенными тарифами по коммунальным услугам, то для того чтобы не переплачивать, обратитесь в:

- Региональную Энергетическую Комиссию УР – ул. М. Горького, 73, тел.: 51-35-09 (газ и водоснабжение), 51-20-11 (электроэнергия и тепло). Здесь помогут решить проблемы с оплатой коммунальных услуг.

- В Управление ЖКХ Администрации Ижевска – ул. Ворошилова, 63а, тел.: 46-00-25, 46-33-52. Здесь помогут разобраться с оплатой жилищных услуг.

- Госжилинспекция при Минстрое УР – ул. Циолковского, 17, тел.68-09-16 (сюда можно обращаться как по платежам за коммуналку, жилищные услуги, так и в целом пожаловаться на работу управляющей компании).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus