На концерте «Karenin» в Ижевске зритель домогался солистки группы
Фото: и видео автора.

На концерте «Karenin» в Ижевске зритель домогался солистки группы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4653

Фривольные пассу руками по телу очаровательной певицы в исполнении неизвестного мужчины заставили многих сжать кулаки. <Фото + видео>

Фривольные пассы руками по телу очаровательной певицы Ксении Губиной, солистки группы «Karenin», в исполнении неизвестного мужчины заставили многих сжать кулаки. Но интрига разрешилась практически сразу. Дозволили недозволенное танцору из клуба «Берег танца». Выступления любителей танго традиционно сопровождают все премьеры концертных программ Karenin’a.

Очередное выступление прошло 21 января в клубе El Bosco. Один из самых известных ижевских музыкальных коллективов представил новый диск «Без остановки». Подробнее о его музыкальном содержании можно прочитать здесь.

Особый шик придало выступлению появление на сцене конферансье – в его роли выступил известный ижевский кинокритик и артист Сергей Чирцев. Облаченный в блестящий наряд и импровизированный цилиндр, конферансье читал стихи и организовывал драматическое действо. Послушать группу Karenin пришли около 400 человек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну название как всегда \"шикарное\" то бишь бредовое.

  • \"...Облаченный в блестящий наряд и импровизированный цилиндр, конферансье читал стили и организовывал драматическое действо...\"

     

    автор жжот. стремительным домкратом.

    если цилиндр, то понятно импровизированный! действо - драматическое. а стили надо читать, да...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus