Дмитрий Рогозин пообещал, что в Ижевске «меры будут приняты на месте»
Фото: Архив редакции.

Дмитрий Рогозин пообещал, что в Ижевске «меры будут приняты на месте»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6342

Михаил Бабич, полпред в Приволжском федеральном округе и заместитель Председателя Правительства Российской федерации Дмитрий Рогозин выяснят, кто виноват в пропаже автоматов с «Ижмаша». Этому будет посвящено спецзаседание в Ижевске. <фото>

Сегодня, 23 января, Полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич прибыл в Ижевск. Ровно в 10 часов его самолет приземлился в столице Удмуртской Республики.

Из аэропорта Михаил Бабич направился в Перинатальный центр Министерства здравоохранения Удмуртии. Затем поехал на Ижевский механический завод. Здесь полпреду продемонстрировали последние разработки предприятия, рассказали о ситуации на производстве. После этого Михаил Бабич провёл совещание по вопросам развития завода.

После обеда в резиденции Президента Удмуртии полпред Президента РФ представил руководителям органов государственной власти Удмуртии, территориальных органов федеральной власти, общественных объединений региона Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике Дмитрия Мусина. Здесь же состоялось оперативное совещание по системе контроля за тарифами в сфере жилищно-коммунального хозяйства, естественных монополий, цен на ГСМ, лекарственные препараты, проведением технического осмотра.

После оперативного совещания по тарифам и ценам Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, находящийся в Ижевске с рабочим визитом, подвёл итоги первой части поездки в регион.

- У меня очень позитивные впечатления. В республике есть все условия для развития. Есть хороший экономический потенциал. Очень серьёзные инвестиции сделаны в социальную сферу. Я и раньше об этом знал, но сегодня увидел картину более предметно, - сказал он. - Удмуртия – не самая богатая республика в России, но раз здесь находят возможности и ресурсы, чтоб вложить в людей – в систему здравоохранения, образования, дошкольного воспитания, здоровый образ жизни, – это дорогого стоит.

Сегодня вечером пройдёт рабочая встреча Михаила Бабича и Александра Волкова. Завтра полпред в Приволжском федеральном округе продолжит знакомство с ситуацией в регионе совместно с заместителем Председателя Правительства Российской федерации Дмитрием Рогозиным.

Дмитрий Рогозин уже сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook: «Завтра в Ижевске проводим крупное совещание по перспективам стрелкового оружия и боеприпасов. Покажем шедевры оружейной мысли - без иронии. Заодно заслушаю итоги проверки растяпства, результатом которого стал инцидент с вывозом с завода 79 автоматов. Меры будут приняты на месте».

Ижевский механический завод.

Перинатальный центр в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •   Аэропорт вообще не в городе, не мог самолет приземлиться в столице.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus