Сити-менеджер Ижевска о разрушенном ледовом городке: просто у людей руки чешутся
Фото: agashin.livejournal.com

Сити-менеджер Ижевска о разрушенном ледовом городке: просто у людей руки чешутся

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 6795

- Такую бы энергию, да в мирных целях! Мы бы давно уже все проблемы города решили…- уверен Агашин и уточнил, что «все, что можно будет восстановить», восстановят.

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин высказал свое отношение к тем, кто разрушил ледовый городок.

Напомним, несколько дней назад была разрушена почти наполовину ледяная надпись «Ижевск меняется» на удмуртском языке. Пострадали буквы и в русском варианте, а также скульптуры, лабиринт, горки. Чуть раньше кто-то почти полностью разрушил несколько скульптур на «аллее брендов».

- Печально видеть все это. Мы очень хотели как можно дольше продлить хорошее праздничное новогоднее настроение, ледяные скульптуры и горки вполне могли бы простоять до Масленицы. Все это создавалось, в первую очередь, для детей. Но кому-то они мозолят глаза, а может, просто у людей чешутся руки, - написал в своем блоге в ЖЖ Денис Агашин.

Ледяные скульптуры все равно бы растаяли, но, по словам главы администрации города, когда их ломают намеренно – это непонятно.

- Такую бы энергию, да в мирных целях! Мы бы давно уже все проблемы города решили…- уверен Агашин и уточнил, что «все, что можно будет восстановить», восстановят.

- Убедительно попросим правоохранителей не терять бдительности и обеспечивать порядок. Надеюсь, и горожане, не останутся в стороне и не будут равнодушными к тому, что делается для них же самих! Когда мы провозглашали лозунг «Ижевск меняется!», было четкое понимание, что это произойдет не сразу и в отношении далеко не всех жителей города. Но, я уверен, что мы уже не свернем с этого пути. И Ижевск будет меняться! – заключил Денис Агашин. 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ижевск всегда был и остается городом Быдла. Отсутствие культуры - отсутствие будущего. Поэтому Ижевск никогда не изменится - у него нет будущего.

  • Не хочется выражать эмоций, почему менеджер выступил в ЖЖ, который не читает свыше 99%  населения, а не по телевидению или радио.
    Интересно, ответит г-н Агашин на такие вопросы:
    - рассматривалась ли подобная ситуация перед началом работ?
    - почему не были выделены средства на охрану дорогостоящего объекта?
    - из каких источников будет проводиться восстановление?
    - будет ли организована охрана городка и проводится видеонаблюдение в настоящее время?
    - кто ответит за бездарно потраченные средства?

  • -  Мы бы давно уже все проблемы города решили…ЕСЛИ БЫ НЕ ВОРОВАЛИ- уверен Агашин.

  • Вот так всегда!  Создали красоту, а потом все разломали... Мне лично понятно возмущение Агашина- столько вложено в красоту на площади, хотелось для граждан...

  • А меня возмущает, что прямо на центральной улице города хулиганят.Ведь там и здание правительства со всевозможной охраной...  А в темном переулке вообще прирежут? 

  • Так я полагаю, что это не взрослые люди таким делом занимались, а подростки. Им силу девать некуда! Снег бы огребать заставить! И то польза!

  • Цитата: Житель бывший
    Ижевск всегда был и остается городом Быдла.
    Как же часто начали применять это слово,даже с какой- то бравадой,кто кого перебыдлит! А где по Вашему меньше всего быдла? Если Вы за рубеж махнули,то на одного там больше стало,так как там и своего хватает! Так и в каждом городе такого добра навалом!  И все таки как бы люди не хаяли наш город-Ижевск меняется к лучшему,но сделать надобно много ещё чего!
  • Просто бесят меня пободные выходки!  А кто сам себя считает быдлом- не имеет уважения ни к себе ни к своему родному городу! К счастью всех, что он БЫВШИЙ!

  • Михаил Успенский в рассказе про участкового описал, как можно поймать маньяка - криофила.  Нужно сделать Венеру Милосскую изо льда и ждать. А он обязательно появится.

    Пишу, чтобы разбавить негатив в теме. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus