Зарегистрировать права на недвижимость стало проще и удобнее
Фото: Поселок "Европа". Фото К. Ившин.

Зарегистрировать права на недвижимость стало проще и удобнее

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3715

За документами на недвижимость жители Ижевска могут обращаться в кадастровую палату. <адреса>

«Кадастровая палата» по Удмуртской Республике наряду с Росреестром по Удмуртии наделено полномочиями по приему и выдаче документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и на предоставление сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Теперь граждане могут сдать документы на государственную регистрацию прав и получить сведения из ЕГРП не только в пунктах приема Росреестра по Удмуртии, но и в подразделениях кадастровой палаты в городах и районах республики. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росреестра по Удмуртской Республике.

Это удобно заявителям, так как у них появилась возможность поставить объект недвижимости на кадастровый учет и зарегистрировать право на него в одном органе. Специалисты ФБУ «Кадастровая палата» по Удмуртской Республике работают в режиме «одного окна», то есть осуществляют прием любых документов: на государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав, предоставление сведений Государственного кадастра недвижимости (ГКН) и ЕГРП.

В городе Ижевске прием документов в режиме «одного окна» осуществляется по адресам:

- ул. Пушкинская, 120 (окно № 6, 7);

- ул. Песочная, 11 А;

- ул. Ленина, 30 (3 этаж каб.309).

Кроме того, с января 2012 года в городе Ижевске предоставление сведений и постановка на государственный кадастровый учет осуществляются специалистами кадастровой палаты на земельный участок, расположенный на территории любого района Удмуртской Республики. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus