Дорогие ледяные скульптуры на центральной площади Ижевска снова разрушили
Фото: автора.

Дорогие ледяные скульптуры на центральной площади Ижевска снова разрушили

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5782

В ночь на 18 января вновь была испорчена ледовая надпись «Ижевск меняется» на русском языке.  <фото>

Ледовый городок на Центральной площади Ижевска продолжает страдать от рук хулиганов. В ночь на 18 января вновь была испорчена ледовая надпись «Ижевск меняется» на удмуртском и русском языках. 

Надпись на удмуртском языке сильно разрушена, а в «русском варианте» пострадала только одна буква. 

Напоминаем, что в прошлый раз жертвой «вандализма» стала буква «Е» в слове «Ижевск». Сейчас пострадала буква «И». Ущерб от повреждения, по словам работников, ведущих в настоящее время восстановительные работы, составил около 50000 рублей. 

Михаил Тарасов, руководитель Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска сообщает, что на данный момент указаний о поиске и поимке хулиганов не поступало, а чтобы в дальнейшем предотвратить подобные ситуации принято решение усилить видеонаблюдение за ледовым городком.

К недавней поломке надписи «Ижевск меняется» на удмуртском языке хулиганы, как сообщили в Управлении, не причастны. Поломка произошла в ходе работ по демонтажу главной новогодней елки Ижевска. Ледовую надпись случайно задели грузовиком. Частично разрушенная скульптура, в скором времени, будет снесена. 

Кстати 

Хулиганские разрушения в ледовом городке на центральной площади происходят не впервые. Скульптуры, как рассказывают работники, обслуживающие ледовый городок, страдают практически каждый год. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

20 января 2012 22:20

С полиции-СПРОС!!!, А КОЗЛОВ-ПОЙМАТЬ И НА КОЛ(ВЫСТАВИТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ)-ПОЗОРИЩЕ-Е-Е-Е,чтоб ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО ПОРТИТЬ НАРОДНОЕ ДОСТАЯНИЕ(КРАСОТУ)

Дык что вы хотите?  "Бескультурье, [бан]!" (с) А.Макаревич.

там ведь якобы работающая видеокамера стоит!Бардак в первую очередь в административном блоке!.....дальше говорить не приходится...

Система Orphus